Про МЭШ
Полякова
13 мар 2008, 11:26
Если есть знающие-МЭШ совсем не годится, как школа для получения знаний и воспитания, или всё же уровень определённый есть?
17 мар 2008, 15:36
Я по долгу службы :) тесно общалась с МЭШ и со всеми другими школами ЦАО, так вот помимо понтов ну никаких причин рваться в МЭШ -- реально нет. Да и с понтами в округе па-а-ално подходящих мест. На моей памяти несколько лет назад дочку Одного Очень Высокопоставленного Человека привозили буквально на бронетранспортёре... совсем не в МЭШ, а в другую школку :)
Anonymous
13 мар 2008, 12:20
Там офигенский уровень знаний, но совершенно фантастические деньги:-( Плюс попадание по рекомендации, тестирования, экзамены и рассмотрение каждой кандидатуры на Совете...
Полякова
13 мар 2008, 20:14
Эге-е-е. Спасибо. Сложно всё.
Выпускница МЭШ
13 мар 2008, 23:06
Я сама закончила эту школу! По уровню знаний она такая же как и обычная средняя школа! Увы и ах:) Детей целуют в попу и прочие места (поэтому мы были очень уверены в себе)Из плюсов для родителей - хорошая охрана, окружение, питание.Из плюсов для детей - очень веселая общественная жизнь (концерты, свое ТВ, экскурсии и т.п) Но идя туда надо быть готовым покупать ребенку Верту, иметь достойную машину и водителя, иначе будет ущемленным себя чувствовать...Плюс рекомендации и вступительный взнос (года два назад 70 тыс у.е)...
Anonymous
14 мар 2008, 11:18
Сейчас 80, но это не предел, в течение года много чего приходится оплачивать. Уровень детей - от гениальных, до отморозков, но богатых. Все, в основном, планируют уезжать за границу на учебу. Некоторые в МГУ, МГИМО и Финакадемию.
16 мар 2008, 00:36
Там что, парты из золота?!!!
16 мар 2008, 22:59
из титана ;)
Anonymous
14 мар 2008, 11:16
Такие деньги есть только у элиты, да и эта элита в школу записывается заранее. Бесплатно возбмут, если, скажем, Вы - нейрохирург, а у Вас лечился банкир, который оплатил потом учебу Вашего ребенка в МЭШ. Очень дорогая элитная школа.
16 мар 2008, 10:35
ох, круто как... Даже не слышала никогда о такой школе.
Anonymous
16 мар 2008, 12:17
Есть многое на свете, друг Горацио...
16 мар 2008, 23:01
Ой! И сюда захаживают с ЗП в 100 и более тыш уе :) в час. А как приятно...! Ничего человеское не чуждо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития