Сад №363, ул. Хавская,срочно нужны отзывы!
13 мар 2008, 14:38
Пожалуйста, поделитесь информацией по этому саду, похоже это единственный сад который нам предложат завтра...
13 мар 2008, 15:27
у нас девочка из двора ходит туда, родители говорят, что довольны. Правда, болеют очень часто, но это наверное не от сада зависит
Anonymous
13 мар 2008, 20:28
у меня в нем сестра работала няней. недавно уволилась. там заведующая неадекватная совсем. ее внук (или сын чтоли) ходит в этот же сад мальчик совсем больной психически родители из группы уже куда только на них не жаловались - толку никакого. но может у вас будет другое мнение. в какой вы группе, как воспитателя зовут? я спрошу у сестры. извините, но анонимно.
13 мар 2008, 23:53
Спасибо за отзыв, я сходила в сад и всё же решила жёстко поговорить с тётями из комиссии и нас пригласили за путёвкой в сад 1170(не ахти какой. но хотя бы рядом с домом), в 363 заведующей не было, видела воспитателя из ясельной группы, к деткам внешне хорошо относится воспит, за последнюю неделю я поняла что всё зависит от заведующей и родителей(если родители денег не жалеют и зав. не транжирит их не понятно куда), но всё равно интересно узнать про подводные течения в 363.... мало ли что произойдёт?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития