Как найти няню?
13 мар 2008, 22:57
Девочки,подскажите, пожалуйста, как лучше найти помощницу по хозяйству-няню!Через агенство пробовали, гарантии никакой, страшно...с улицы тоже страшно, знакомых просили помочь...пока нет результатов. Ребеночку 6 месяцев, родных нет, помощи ждать не от кого, муж работает целыми днями, а я уже так устала,давление скачек...даже до скорой помощи дело дошло. Помогите, пожалуйста!
13 мар 2008, 23:21
Поспрашивайте у бабушек местных. В садах...
13 мар 2008, 23:23
Спасибо!
14 мар 2008, 00:51
Дайте объявление в из рук в руки. Вы удивитесь. Только требования к кандидату пропишите и стоимость.Удачи!
14 мар 2008, 01:12
Спасибо! А разве это не все равно, что с улицы взять? Извените, боюсь за ребенка. Муж даже камеры купил, будем устанавливать.
16 мар 2008, 10:37
Так она в любом случае будет с улицы, даже если через агенство. Да и знакомые иногда такие финтиля выкидывают, так что не бойтесь... Материнская интуиция вам поможет.
14 мар 2008, 01:13
А как вы считаете, стоит ли няне сразу объявлять о том,что у нас видеонаблюдение?
Anonymous
14 мар 2008, 10:38
Я советую сразу. Я своей сразу сказала, что и слушать и смотреть за ней будем. Недобросовестный человек не пойдет, так как знает, что будет уволен на следующий день. С нашей первой няней у нас был негативный опыт, нашел муж через из рук в руки. И ребенок к ней тянулся и весел был, никаких нареканий. только орала она на него так и таким словами.... а был ему всего год. сорри за анонимность.
14 мар 2008, 10:28
Расскажу вам про свои поиски. Я тоже паниковала страшно по-поводу няни с улицы, но тем не менее пришла к выводу что хоть через агенство, хоть с улицы, хоть через знакомых - гарантии никакой. Свою первую няню мы нашли через газету Из рук в руки. Женщина из Молдавии, с очень грамотной речью и педобразованием. Дочка к ней сразу потянулась. Первое время включала наблюдение (ей не говорила, так лучше человека можно проверить, нежели когда он предупрежден). Короче хорошая оказалась тетка, расстались с сожалением большим (у нас отпала надобность в работе полный день, а ей нужна была полная занятость). Вторую няню нашла через этот форум (мама девочки с форума у нас работает),москвичка, тоже очень хорошая и добрая женщина. Выводы следующие - смотрите по реакции ребенка, дети они очень чувствительны к людям. Я по своей дочери могу сразу понять плакала она или нет, хорошо ли ей с няней или нет. Удачи вам в поисках.
15 мар 2008, 00:02
искала через знакомых, здесь на еве, в руках из рук. в итоге повесила объявление на детской пллощадке - сразу позыонили 4 человека. из них выбрала человека с московской пропиской, была у нее дома. остальные тоже на первый взгляд были ничего.а главное, работают в этом районе и имеют рекомендации от мам, живущих рядом с вами
15 мар 2008, 22:30
Спасибо, девочки,за информацию...с понедельника придет женщина, она из молдавии, через знакомых, посмотрим...надеюсь,что хорошая будет помощница, платить будем 120рублей/час.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития