Д/с 200 и 803 Можайское шоссе 38-Отзывы

14 мар 2008, 07:32
Очень жду! Спасибо!
Anonymous
20 мар 2008, 10:17
Д/с 200-водила старшего ребенка два года в логопедическую группу,за это время его там мало чему научили,ребенок проблемный и заниматься с ним ни логопед ни психолог не могли или не хотели,на праздниках он все время сидел в сторонке,вообщем все закончилось скандалом и переводом в другой сад (№1935 кстати очень хороший,должны с сентября открыть после реконструкции).КОРМИЛИ плохо,ребенка периодически рвало и эти два года был атопический дерматит,как сменили сад все прошло! Д/с 803- ходил старший один год пока не перевели в логопедию,все было нормально.Сейчас вожу туда младшего ребенка на занятия в группу дневного пребывания (1 час) должны пойти с сентября в садик.Заведующая и зам. очень хорошие,в ясельной группе тоже хорошая воспитатель с большим опытом работы,музыкальный руководитель просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! женщина с огромным стажем работы с детьми.Кормежка приличная. PS Это мое личное мнение,решать все равно вам! :)
20 мар 2008, 11:43
спасибо! один Ваш отзыв - и мне уже совсем туда не хочется:( А как устроиться в 803 сад? Какая там наполняемость групп, много народа?
Anonymous
20 мар 2008, 11:58
Народу много,нужно идти записываться в комиссию д/с за маг. Петровский,мы стоим уже в очереди 2,5 года,но еще возможно что в будущем и 803 и 200 сад пойдет под реконструкцию,потому что сейчас у нас в районе активно перестраивают такие старенькие садики.
20 мар 2008, 12:03
да через 2,5 года нам уже в школу записываться:))) Не знаю, схожу в комиссию, посмотрю, что скажут.
Anonymous
20 мар 2008, 12:07
Сходите,может быть на ваш возраст и есть места...
18 мар 2008, 10:49
видимо, туда никто отсюда не ходит...
18 мар 2008, 12:17
Почему нет? Мы ходим. Писала в первом общем топике про сады. Ходим в 200. Я довольна. Сад обычный, совдеповский. Воспитатели - обычные воспиталки муниципального садика. Группы - тоже нормально, игрушки в наличии, мебель обычная. Ремонт и общий облик - советский такой облик. Народу очень много, группы большие, т.к. в округе очень мало садов. Занятия хорошие, ребенку интересно. Занимаются (вроде) добросовестно. Моя дочка с удовольствием ходит, но думаю, что вряд ли это заслуга сада, скорее, характер такой - коллективистский. В логопедическую группу не попали - не рекомендовали. Это жалко, т.к. занятия уж больно хороши. Но ничего, будем в обычной группе. Заведующая - молодая, энергичная, взятки там не берут. Воспиталки особо не избалованы, благодарны за любые подарки/подношения. Ну, что еще рассказать? И не знаю... Питание - как и везде - не фонтан, но есть можно. Ребенок с голоду не помирает, лично я - за то, чтобы она там особо не ела, а то диатезит. Предпочитаю кормить плотным завтраком дома, забираю после дневного сна и кормлю плотным полдником и ужином. Вообще там есть возможность оставлять детей и на пятидневку, и до позднего вечера - есть ужин, уложат спать. Доброжелательно все и нормально. Но - обычный совдеп. В хорошем смысле этого слова. Краска на стенах - в трещинах :-) Есть вопросы - задавайте.
19 мар 2008, 09:55
А какой реальный реажим работы садика 200? Мне в окружном управлении образования сказали, что 200 - это единственный сад, который работает по 14-часовому режиму, это правда, правда, что этот сад так работает? или оттуда тоже в 18 надо забирать...
19 мар 2008, 18:57
я же написала выше - да, детей оставляют и на ужин, и на ночевку. Только я не в курсе деталей - забираю не позже 16.00 Но сад реально допоздна - на собрании говорили. ТОлько в сентябре "продленки" не было, а потом - появилась. Помнится, у нас форсмажор был один раз - вроде около восьми забирала, но не помню точно - прошлый год всего один раз. Там чуть ли не пятидневка, что ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)