Не попали в сад

14 Mar 2008, 12:22
вчера ходила в комиссию - мы не попала в дет. сад с сентября. Я мать-одиночка. Вообще из детей 2006 г рожд., часть из которых льготники (одна мама в школе работает, папа другого - военный) никто не попал в этом году в сад. Когда я сказала, что мы льготники, мне ответили, что льготников 17 категорий... в общем, в шоке я, не знаю, что и делать. Никакой другой сад не прадлагают, у нас их просто нет. Как быть? куда обращаться?
14 Mar 2008, 13:30
Срочно обращаться в управление образования вашего округа. Если этим заниматься, то, скорее всего,, что ребенка одинокой матери не оставят без сада. Мы устроились в очень хороший сад, куда трудно попасть. Так вот, все непопавшие льготники обращались в управление, в результате все попали. (Кстати, заведующая отнеслась к этому абсолютно спокойно, даже сама советовала так сделать, чтобы она могла взять ребенка по ходатайству из управления).
14 Mar 2008, 13:32
У меня один в один ситуация! Мы тоже 2006г, я мать одиночка двойняшек.
14 Mar 2008, 17:00
Совсем уже распустились в этих комиссиях (((( Вам прямой путь в Департамент образования по Вашему району, я более чем уверена, что без детсада Вас не оставят!!! Удачи!!!
14 Mar 2008, 17:08
спасибо, уже тел нашла))
в Управление образования у меня знакомая добилась направления в сад
21 Mar 2008, 12:15
я позвонила, мне сказали, что куда-нибудь пристроят. Мне на надо куда-нибудь, мне надо рядом с домом, тк забирать некому, а тащить ребенка в троллейбусе зимой, в час пик, по пробкам (цао) я не хочу. Да и бабашка не справится, эт оне реально для нас
15 Mar 2008, 14:44
Звоните в управления, мы в такой же ситуации были(но без льготы), мне предложили совсем уж плохой, в управление сказали что есть путевки в другой сад(он тоже не фонтан но хотя бы ближе был), в итоге после повторного звонка в комиссию и качания прав нашлось место в саду возле дома (там хотя бы воспитатели нормальные и няни в группах есть).
20 Mar 2008, 18:13
Подскажите, пожалуйста, как писать заявление в Департамент?
20 Mar 2008, 23:52
вот уж чего не знаю, так не знаю, думаю можно своими словами.
21 Mar 2008, 10:46
Пишите все как есть, особенно не накручивая. Я писала только "сухие факты". У меня получилось. В конце добавила "прошу посодействова в устройстве в д. сад"
16 Mar 2008, 22:44
Подскажите пожалуйста департамент образования города королева МО, не могу найти.
20 Mar 2008, 20:01
http://www.geokorolev.ru/sprav3/object_gov_upravlenia_27.htmll Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Октябрьская, дом 8а Связь: будни с 9.00 до 18.00, сб., вс. - выходной Телефон: 516-88-17, 516-63-86 Факс: 516-88-17 Веб-сайт: www.korolevedu.ru E-mail: gk_obraz@korolev-net.ru Оформление детей в дошкольные образовательные учреждения, документы на опекунство, изменение фамилии, усыновление ребёнка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)