Сколько стоит няня на несколько часов в день?

Подскажите сколько стоит няня на 3 часа в день, 3 дня в неделю. Ребенку почти годик. Живу в Москве, около метро Бабушкинская. Заниматься с ребенком пока я убираюсь или в магазин выскочу или в институт... ??? Примерно??? И какие требования предъявлять??? А то
16 мар 2008, 10:42
Думаю, тут бесполезно считать по часам, мало денег получается. Ищите тысяч на 10-12 в месяц, ну и нагрузки добавьте немного, может еще в какие дни ее привлекать к работе, кроме этих 3 дней в неделю.
17 мар 2008, 00:50
у меня 3 раза в неделю по 4 часа. плачу 500 р за 4 часа. нашла среди бабушек из соседних домов, кому нужна не почтоянная работа, а приятная помощь -подработка
16 мар 2008, 15:16
Я тоже так в начале приглашала, но это давно было. Цены другие были. Сейчас я бы предлагала так, если приглашаю, то оплачиваю - первые 3 часа 150 руб. в час., если меньше, то все равно эта фиксированная сумма 450. Далее, если больше 3-х часов, то 120 руб. в час, каждый последующий час после этих 3-х. Как появилась няня, ребенок к ней привык, я поняла, что мне выгодно ее привлекать на подольше. Когда няню приглашала, планировала все выездные дела, уборки(когда няня на прогулке), закупки продуктов и т.д. В результате она перешла у меня на работу на 3 полных дня в неделю.
17 мар 2008, 11:39
подскажите где нашли. Мне нужна няня на 2-3 дня по 3 часа потом может и больше. Ребенку 3,5 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)