Обучение по Занкову
19 Mar 2008, 15:51
Идем в сентябре в первый класс.Учительница,из за которой поступаем с эту школу ведет класс по системе Занкова.В инете почитала,но хотелось бы послушать ваше мнение. Спасибо
20 Mar 2008, 10:20
сама по ней работала-полный аут!!!!!Это программа для оч. смышленных детей! Как правило 4-5 из всего класса тянут, но не более! По этой программе ребенок по небольшой наводке сам "доходит" до правила(((Не советую!
20 Mar 2008, 10:29
Я вообще не знаю, что это - но вчера говорила с завучем школы-гимназии, куда собираюсь отдать ребенка в 5 класс. Она говорит, что поступить туда могут даже посредственные дети после традиционной программы и программы "Гармония", а вот после Занкова и тем более Эльконина-Давыдова - почти невозможно.
21 Mar 2008, 17:56
довольно сложная программа, для очень смышленых детей. уроки будете все 4 года вместе делать.
21 Mar 2008, 23:02
Моя мама лет 5 преподавала по этой программе и считает ее довольно успешной. Родители и учителя средней школы оставались довольны подготовкой детей к 4 кл., их уровень знаний был гораздо выше по сравнению с обычными классами. Но многое еще от учителя зависит.
21 Mar 2008, 23:36
В том-то и сложность этой программы, что по ней далеко не каждый учитель может работать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития