1149 Гвардейская ул. Детский сад. Нужны отзывы

21 Mar 2008, 10:36
Вчера была в комиссии: предложили 1934 (Беловежская, 87) или 1149 (Гвардейская, д.10,к.2) - больше, сказали, мест нигде нет, несмотря на то, что я - мать-одиночка итак навстречу пошли дали путевку в 1149 (сказали, что 1149 лучше, чем 1934). Извините, если слишком запутанно, но буду благодарна за любые комментарии и отзывы об этих садиках. И еще , если кто-то водит в 1149 , напишите, возможно ли добраться до метро Кунцевская от сада пешком, или это очень далеко? Спасибо большое всем за ответы.
В сад этот не ходим, но район знаю. До м. Кунцевская около полутора километров. Примерно 4 остановки на автобусе. Зимой вряд ли пешком получится, да и с маленьким ребенком тоже сложновато ИМХО НА карте посмотрите http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4166379&mapY=7468147&scale=9&slices=1&descx=4166379&descy=7468147
21 Mar 2008, 15:14
Моя коллега устраивала туда сына. Она, правда, без наших, "евских", закидонов:-) и особо за психологическим состоянием сына не следила, так что ей нравилось:-)Но по ее же высказываниям, когда детей раздетых ставили, так как они не спали, я для себя сделала вывод, что своего ребенка в этот сад не отдала бы. Я Вам в другом топе про 1934 ответила, что мама моей бывшей ученицы там няней работает. И вспомнила сейчас, что другая моя родительница там старшим воспитателем трудится. Если хотите, дам координаты и той, и другой. На меня сошлетесь, они Вам все расскажут.
22 Mar 2008, 21:56
добрый день. я была в 1149 недавно на дне открытых дверей. обычный советский сад, на мой взгляд. даже улучшенный. заведующая понравилась. группы и обстановка в группах разная, нам показывали конечно самые лучшие. ясельная не понравилась - обстановка, игрушки допотопные. но в ясельной на мой взгляд неплохие воспиталки-няньки (я их видела мельком, но впечатление сложилось хорошее). есть дополнительные занятия - бесплатные и за деньги (за деньги, по моему, ритмика и инглиш, а бесплатно хоровое пение - говорят очень полезно для здоровья и развития :) есть логопедические группы с 5 лет, туда распределяет спец.комиссия. кабинетик логопеда мне понравился, где индивидуальные занятия проходят. а вообще, все зависит от воспитателей в детском саду, это я уже как опытная мама говорю, со всей ответственностью. до Кунцевской пешком далеко, как вам выше отвечали, зато можно дойти мин за 10 до платформы Рабочий поселок (электричка), и доехать до Беговой (15мин), вход в метро рядом с платформой - это если от Беговой удобно дальше добираться. удобный маршрут в объезд пробок на Можайке-Кутузовском. электрички в часы пик ходят довольно часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)