Куда обратиться?

22 Mar 2008, 00:11
Ситуация такая. Школу обнесли новым забором и из 5-ти калиток, которые были в старом заборе оставили 3. Причем 2 из них выходят на улицы. Теперь мой ребенок (как и множество других детей) вынужден ходить в школу по проезжей части. (Дорога проходит вдоль жилых домов, но там всегда ездит очень много машин, в годы моей учебы в этой же школе на этой дороге насмерть сбило машиной мать моей одноклассницы). Есть возможность закрыть эту калитку и сделать новую, совсем рядом, но там выход будет на маленькую пешеходную дорожку. Хочу нафоткать этого безобразия и нажаловаться в вышестоящие органы, т.к. директор категорически отказывается обсуждать эту тему (видимо, его уже достали). Куда обратиться? Написать? Или есть возможность послать жалобу по электронной почте? Куда? Помогите, пожалуйста, советом.
22 Mar 2008, 06:36
http://www.educom.ru/ru/department/rules/ Попробуй туда и еще в управу. Насчет просьбы помню, как только, так свистну:-), но все жАлают спихнуть старших, чтобы к ЕГЭ не готовить, на 5 классы очередь:-)
22 Mar 2008, 09:12
Пока я и ЕГЭ несовместимы. Я попробую пойти в школу, где я работала раньше. 648-я. Сейчас в их здании еще и началка гимназии, где старший учится. Думаю, вдруг надолго застряну, так хоть мелкие при мне будут. Спасибо.
22 Mar 2008, 20:29
Да не за что. Если что надо будет по методике, пиши, ок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)