Милые девушки и няни,сколько платить няне за такое

Море
25 Mar 2008, 09:57
Мы едим на 3 мес на море. Мне необходимо подобрать няню для детей (мальчик 1,5 года, мальчик 7 лет-вполне самостоятелен.) Не знаю какую оплату ставить в объявлении. Няня: I . Женщина в возрасте от 28 до 45: 1. Украинская прописка; 2. Желательно, если у няни с пед. образование, но более ценим любящих детей, добрых женщин. 3. Опыт работы в семьях. 4. Желательно предоставить рекомендации. II. Организация режима работы: Основное время будут жить вместе 4 человека: мама, 2-е детей и няня, иногда будет из Киева приезжать муж. 1. Приготовление диетической пищи (на усмотрение мамы (работодателя)- это будет делать или няня или сам работодатель, когда это будет делать работодатель, то няня занимается детьми.) 2. Мытье посуды. 3. Помощь при кормлении детей. 4. Выполнение гигиенических процедур с детьми. 5. Прогулки на свежем воздухе 6. Стирка белья (машина-автомат, положить, достать, развесить) и глажка детского белья. 7. Влажная уборка помещения-3 раза в неделю. 8. Поддержание коляски и игрушек, детских вещей в чистоте и порядке. 9. Обучение детей навыкам самообслуживания. 10. Занятия с детьми (развитие речи, письмо, математике). 11. Игры, чтение, рисование, лепка, разучивание стихов, детских песенок. III. Рабочий график 1. Шестидневка ( с 7.00 до 21:00), текущий 1 выходной 2. Няня всегда должна быть готова в отсутствии мамы остаться на вечер, либо на полночи с детьми (спят хорошо) Премиальные на усмотрение работодателя. 3. Больничные-не оплачиваются, праздники-рабочие-дни. 4. Оплата: ???? долларов в месяц и полный пансион: завтрак, обед, ужин, купание в море, комфортабельный пляж с навесами,отдельная комната в комфортабельной 3-ком. квартире. Дополнительно-фрукты, ягоды, мороженое, орешки, шоколадки, деликатесы ,лекарства, косметика, средства гигиены, мобильная связь - это расходная статья няни (либо на усмотрение работодателя). 5. Няня должна быть без вредных привычек-курение, алкоголь, разговоры по мобильному в рабочее время свести до минимума. 6. Маленький ребенок находится на грудном вскармливании, поэтому очень привязан к маме и мама будет проводить с ним достаточно много времени. (на усмотрение мамы) 7.Если мама находится с маленьким, в это время няня занимается либо со старшим, либо хозяйством, уборкой,готовкой. 8. На пляже няня будет иметь возможность купаться, но в основном надо будет следить за ребенком в море,(двоих детей сразу оставлять на няню на пляже не будем), на суше следить за детьми, чтобы были все время под навесом или защищены от солнца (крем, футболки, кепки). Милые девушки, сколько может стоить такая работа в месяц, только пишите в долларах, я из Киева и в рублях не понимаю.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:47
я думаю около 1800-2000, но ваши требования к няне это что-то.Как будто вы ищете не няню,а рабыню Изауру.и за детьми смотреть,и готовить,и убираться,и ночами детей стеречь,и учителем быть,но на премии не рассчитывай и в холодильник лишний раз не залезай.Ужассссс....
море
25 Mar 2008, 13:09
Не будьте такими резкими.
25 Mar 2008, 14:53
обычно мамы выполняют все эти вещи каждый день:) и себя рабынями не считают, а неплохо справляются)))
25 Mar 2008, 14:59
все хотят денег и на море просто так :)
25 Mar 2008, 19:05
это называется жизнь.... и то что человек расписал все по пунктам - это хорошо правда они потом забываются.......эх,-)))) и приходится мириться со всеми этими рабынями ,-)))))))))
25 Mar 2008, 23:55
Обычные (нормальные) требвания работодателя няне.
25 Mar 2008, 19:03
1200 долларов
25 Mar 2008, 12:02
Блин, вам, наверное, проще свою няню вывезти на море, не? Атас полный:-о
море
25 Mar 2008, 13:34
У меня сейчас няня все это делает, приходит 3 раза в неделю, так как мне она не нужна каждый день,поэтому она еще в одной семье трудится, так вот, ехать со мной она не может, так как у нее летом село в которое она должна ездить, и плюс дети у нее, которых она бросить на все лето не может. Так вот плачу ей я сейчас 20 долл за трудовой день.(правда с 10 до 20)
25 Mar 2008, 13:37
2 доллара в час? Хм.... у нас, в гондурасе, цены в 2 раза выше, как минимум. А то и в 2,5-3... кому как повезет. Тогда спрашиваейте на местном, Киевском форуме де-нить...
25 Mar 2008, 12:11
И еще, вы хотите с собой взять и поселить совершенно чужого, постороннего человека? Я, наверно, не в себе, но когда находился в поиске нянь (по рекомендациям исключительно), то детей наедине с ними оставлял не ранее, чем через 2 недели.
море
25 Mar 2008, 13:06
До моря еще более 2-х месяцев, я поэтому и ищу заранее, чтобы проверить человека сначала в Киеве, и если все гуд, возьмем с собой. Кто сказал, что я собираюсь детей сразу бросать на одну няню, это будет крайне редко, когда приезжанет муж, ну сходим мы с ним вечерком в ресторан, в 2 ночи самое познее и дома будем, знаю, что мои дети до 2 -х ночи точно не проснуться. А куда мне ее селить, платить отдельно за съем квартиры, если у нас прекрасная 85 м квартира.
Anonymous
25 Mar 2008, 13:02
Гыыы, мне больше понравилось это: "купание в море, комфортабельный пляж с навесами" - это, наверное, в оставшиеся пол-ночи, когда не надо за детьми смотреть.:-D А по-теме, я думаю такая няня стоит 3-4 тыщи зеленых в месяц (это при 14-ти часовом рабочем дне и при 84-часовой рабочей неделе :-o, правда пол-ночи, которые "иногда" придется сидеть (читай караулить) с детьми, я как поняла, оплачиваться будут отдельно и в двухкратном размере).
море
25 Mar 2008, 13:45
Я же объяснила, что маленький сын ко мне очень привязан, он может вообще к няне не пойти, а поплавать со старшим ребенком 7 лет, это что не купание в море? Ну будет следить за ним и сама барахтаться, чем плохо?
Anonymous
25 Mar 2008, 14:42
Автор написала: "Ну будет следить за ним и сама барахтаться, чем плохо?" Я, например, купаюсь немного не на той глубине на которой купаются дети. А "барахтаться" в лягушатнике - это, ИМХО, не купание.
25 Mar 2008, 14:57
Вам оплачивают ваши купания всегда, я так понимаю, вы так возмущены :) рассуждаете словно вас в гости приглашают и заставляют при этом работать бесплатно.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:00
Я не няня, я скорее работодатель. Просто смешно читать, как девушка расписывает "прекрасный" отдых, который собирается устроить для своей няни.
море
25 Mar 2008, 16:25
Где это я няне предлагала прекрасный отдых? Я ей РАБОТУ прежде всего предлагаю, а если уж вы привязались к слову "купание", так я купание и предлагала , а не плавание .
25 Mar 2008, 15:53
Ну - это вы загнули. Думаю, что не почли, что няня нужна с проживанием и на полном пансионе. Так что вычитайте из ваших сумм стоимость аренды комнаты на море и питание. Няня всегда изумляются, когда читают детализированный список обязанностей. На самом деле - обычная няня с проживанием и небольшой помощью по дому. Банально. А теперь, дорогая няня, подумайте, когда вы в следующий раз едете на море? А тут - пожалуйста - и море, и морской бриз, и фрукты.
Anonymous
25 Mar 2008, 18:03
Я НЕ НЯНЯ. С чего вы это взяли?
море
25 Mar 2008, 13:40
Я может и перегнула палку с требованиями, я просто уже хочу поставить няню заранее в определенные рамки, в прошлое лето брала няню, так я так намучалась с ней,она постоянно трендела по мобилке, все купленые мною фрукты,сладости пересчитывала и делила поровну между нами, котлет или битков нажарит, поделит и объяит кому сколько. Я сяду вино пить вечерком ,она тут как тут, сядет и начнет про жизнь свою неудавшуюся, я уже не знала куда от нее деться. А взять мои кремы или мой шампунь в порядке вещей. На пляже я иду детяи мороженое купить, а она говриит И мне купите! Вот она мне названивает, проситься ехать со мной этим летом, а я не хочу.
25 Mar 2008, 14:53
Да нормальные требования... просто вы очень подробно все расписали, а в 2-х словах звучит так: няня на все лето, график ненормированный с 1 выходным в неделю, если мама что-то делает, это не значит что няня должна болт пинать, а не заниматься текущими делами тоже. И детские фрукты не лопать и мамин шампунь на себя не лить так что им не останется - тоже вполне адекватно :) ну и маме выйти вечером погулять надо. а сколько стоит вам тут не скажут, тут Москва в основном, цены сами понимаете другие... я бы платила не меньше 1,5, а то и 2 ставок против средних расценок у вас, график очень плотный. Ps не оправдывайтесь перед теми кто в этом топике язвит - за свои деньги можете требовать чего угодно, а кто не хочет пусть не нанимается. Ничего такого тяжелого в том чтобы за детьми следить и погладить-приготовить нет, зато потом можно отдыхать ползимы после хорошего заработка :)
25 Mar 2008, 15:07
+1000!
25 Mar 2008, 19:10
наверное, лучше на рынке стоять и лопать семечки .... :-)
25 Mar 2008, 22:30
+++++
))
25 Mar 2008, 19:50
Не расписывайте все так подробно. Я в прошлом году ездила с няней на море на 1,5 месяца где то. Трое детей. Няня занималась в основном младшей дочерью(годик) и средней 3года (иногда). Старший ребенок вполне самостоятелен 8 лет. Выполняла почти все, что написали. Кратко - влажная уборка, глажка, прогулки с детьми, элемент. Занятий не было. Иногда рисовали дети сами, мастерили. Она присматривала. Обошлось мне это где то 1000тыс. евро(1,5 мес.). Еда, жилье, ср-ва гегиены за мой счет. Няня наша хорошо отработала. Но и отдохнула нормально. Очень благодарила потом, говорила, что такого у нее в жизни не было и не будет наверное уже. Детей ночью я брала к себе. Няня настаивала на том, что бы и ночью она вставала к маленькой. Но я не согласилась.
25 Mar 2008, 23:57
+1111
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)