то ли про спонсора..то ли про дет.сад..
26 Mar 2008, 06:22
Девочки, не знаю куда засунунть тему.. но очень прошу помощи. советами, комментариями. хоть чем. ДАНО: горячо любимая мной и моим сыном Воспитатель в детском саду. очень добрая, отзывчивая,скромная женщина. никогда не клянчит у родителей помощей каких-либо. установленный родителями взнос ежемесячный на группу в 100рублей считает дикими деньгами и не хочет брать больше,за каждые 5копеек-строго отчитывается. СИТУАЦИЯ: вчера, жутко смущаясь, она пытается(потому что именно выдавливает из себя, может даже по чьему то научению) у меня в двух словах, попросить посодействовать в поиске спонсора. Спонсор нужен ее сыну. который занимается танцами и его партнерше. к просьбе прилагает письмо,от танцевального клуба(могу отсканить и выложить). Где написано, что ребята молодцы, давно занимаются, занимают призовые места, ездят на серъезные чемпионаты, где тоже занимают первые места. данный вид спорта , как вы понимаеете, затратный, костюмы, поездки на турниры. родители конечно всячески стараются, но не могут в полном объеме финансировать пару. Данным письмом идет обращение к спонсорам оказать паре матер.помощь. на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях. к письму приложен диск(не смотрела еще) с выступлениями данной пары, с номерами и т.п. как я поняла, пара готова "отрабатывать"... ну не знаю, может танцевать на корпоративах у щедрого спонсора, или еще как-то. Я ОЧЕНЬ хочу помочь нашей воспитательнице. Но не понимаю как .. Я знаю, почему она ко мне обратилась(я, к сожалению, или наоборот, создаю впечатление очень успешного человека, многие думают что у меня какой-то мега бизнес,но все далеко не так цветуще )) Есть у меня конечно кой-какие контакты, НО, я понимаю, что если просто пристать к фирмам и бизнесменам с такой просьбой, то отмахнутся, таких просьб к ним сыпется море. здесь же вроде как есть взаимовыгодность, что очень любят люди коммерческого склада, и, при правильной подаче, с радостью будут сотрудничать с ребятами. ПРОШУ: подсказать мне как найти спонсора, как к нему "подойти", что и в каком виде предложить так, чтоб "наверняка" Спасибо, что дочитали до конца. буду рада любым советам, комментариям, может быть зададите направление, в котором копать , а может и копать поможете ))
26 Mar 2008, 10:11
Нам на работу просто присыслали письма с просьбой помочь, если можем. Детям слепым, детским домам, много кому. Шеф всегда разбирался, не разводилово ли, и, если все ок, то, чем мог - помогал. Но это было разово. Не систематически. Думаю, что надо поспрашивать среди "себе подобных", вернее - им подобных. Как другие пары находят спонсоров и поступить аналогичным образом. Попробуйте потусоваться на танцевальных форумах.
26 Mar 2008, 11:22
уже запулила куда только могла:) спасибо вам за отклик
29 Mar 2008, 00:17
скиньте мне на почту инфу. У моего шефа дети тоже танцуют только они уже взрослые всем за 20. Поспрашиваю как они себе спонсоров искали а может и сам помоежт :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития