Переезжаем в другой район вопрос про очередь

26 Mar 2008, 13:21
Когда сыну исполнился месяц сходили на комиссию, получили уведомление о постановке в очередь (в сад в 2010 году).Скоро переезжаем в новый район (тоже Москва) в общей базе нас не нашли, поставили со вчерашнего числа (получается мы теряем целый год :( ) У меня вопрос к тем кто понимает всю эту кухню. Стоит ли биться за восстановление справедливости или отсчет времени ведется с того момента как мы записываемся именно в том районе где будем ходить??? Как разруливать ситуацию?
26 Mar 2008, 16:39
в сад вам только через 2 года? я думаю место будет, вот еслиб в 2008, тогда не уверена.
26 Mar 2008, 21:07
Я тут почитала, люди по 3 года стоят и получить не могут места, так что буду завтра "мочить всех несогластных" ..... шутка, буду разбираться.
26 Mar 2008, 17:42
Нет в базе вы должны быть и отсчёт идёт оотого времени когда вы записались вне зависимости от района. Мы сейчас столкнулись с тем же самым и мне умные люди объяснили что даже можно пожаловаться в департамент.
26 Mar 2008, 21:08
У Вас путевка на руках, а в базе Вас нет? А куда с этим обратиться? В комиссии сами изменения внести могут???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)