Сад для часто болеющих детей

Anonymous
27 Mar 2008, 00:19
Кто нибудь ходит в такие?Чем отличаются от обычных.Мы болеем не часто в приницпе,но есть возможность попасть в такой садик.Там бассейн,физкультура,массажисты,психологи и все такое. Сказала мужу,он прям как то напрягся,типа он там наверное болеть будет часто,раз там такие дети)))Но я подумала,что во всех садах,когда отдаешь все болеют и часто.Иммунитет то должен ко всяким болячкам адаптироваться... Вот и думаю,хорошо это или плохо,что мы пойдем в такой садик) Подскажите,а?)
27 Mar 2008, 00:48
Я думаю, что ничего плохого в этом садике нет. У нас самый лучший садик в ЦАО (бассеин, физ-ра, танцы, психолог) в группе стоит увлажнитель, а детки всеравно болеют, детки должны болеть, как Вы правильно заметили иначе как же формироваться иммунитету? Мы за этот учебный год болели 3 раза все в легкой форме.
27 Mar 2008, 10:25
мы попали в такой. Ничем не отличается. Не гуляют - с сентября по март гуляли 7 раз. Не занимаются. Бассейн есть, но занятий в нем нет. Никаких увлажнителей не стоит и ничего эдакого по поводу укрепления здоровья не проводится.
27 Mar 2008, 11:51
Так в чем смысл тогда? Этио он называется так просто - для часто болеющих?
27 Mar 2008, 11:55
Я консультировалась у знакомой из РОНО по поводу такого сада. Отличие от обычного сада группой в 12-15 человек. Все!
27 Mar 2008, 15:10
не знаю..у нас по списку 21 человек
27 Mar 2008, 15:41
ну это, видимо, тех, кто реально ходит в группу, а общая численность
27 Mar 2008, 15:11
сама не знаю, в чем смысл..про профиль сада узнала только из интернета..вообще ничем не отличается, может, даже и хуже некоторых...
Anonymous
27 Mar 2008, 18:37
Хороший сад,ходили и большой +,что 15чел.,против 25-30 в обычном саду.Всякие чаи,кислородн. коктели давали и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)