Как не промахнуться со школой??Нужны советы
27 Mar 2008, 20:14
Имеем : девочка 1 класс учиться в языковой школе, которой я жутко не довольно(возможно это только 1 класс, но и многие знакомые не особо довольны..говорят только пафос и все!!! Практически вообще не задают знания никаких!!!! Сама купила книг и сижу занимаюсь по математике, русском...программа Петерсон.. Сейчас мы переезжаем и переводим ребенка рядом есть школы , про которые я вообще ничего не знаю....рядом 328 школа с гимназическим классом, но математика слабая не Петерсон..мы к ней относимся 1363- английская...идти минут 12....то же ничего не знаю, но научена горьким опытом боюсь уже в спец школу.. 1350-математическая то же не рядом Девочка у меня подготовлена сильно....Вот я маюсь в какую школу идти??? Муж говорит, что начальное образование до 4 класса..практически во многих школах одинаково Посоветуйте куда бы Вы пошли???
Anonymous
27 Mar 2008, 20:23
Я, наученная своим горьким опытом, отдала бы до 4 клааса - точно в ближайшую.
27 Mar 2008, 21:10
Вы всё ещё не определились? :-) Может тут посмотрите: http://www.edu-all.ru/pages/allotz_search.asp?searchstr=2461 Если девочка имеет способности к математике, то отдвайте в 1350 (математическую). В английскую знакомые тут заезжали. Не впечтлились. Но они очень требовательные.
27 Mar 2008, 21:18
хотели в 1882, но там мест нет..даже в 328..не хотят брать...про математическую...нам далекова-то ...зимой боюсь тяжело будет Короче я совсем не знаю куда..???Еще и не возьмут в середине года.....
27 Mar 2008, 21:35
А где будете жить? 436 далеко от Вас?
28 Mar 2008, 00:39
328 прям под носом, а 436 через2 больших дома , а она лучше 328???
28 Mar 2008, 15:54
На мой взгляд - да. Но я не знаю, что бы Вы хотели от школы. Для меня в начальных классах главное - личность педагога. В том же форуме 328 большинство сходится во мнении, что с личными качествми педагогов там, мягко говоря, проблемы. Про плохого педагога в 436 лично я не слышала. Сходите после каникул погуляйте около интересующих школ в конце учебного дня, пообщйтесь с родителями, ожидющими детей. От них Вы получите всю необходимую Вам инфу. Тем более что тут, судя по всему, Вы до сих пор ответов на свои вопросы не получили.;-)
28 Mar 2008, 11:56
А как вы определяете, что инкаких знаний? И какие у вас конкретные требования к школе? Потому что "чтобы давали знания"-это ведь не требование. Мне кажется, если вы подумаете и распишете, чего конкретно вы бы хотели от школы-искать будет проще.Ну и не забывайте все-таки, что школа-это не только знания, но и социум, друзья, общение и т.д.
27 Mar 2008, 20:29
вот и я такой опыт горький имею..
27 Mar 2008, 22:02
Не совсем в тему, но: вы сама с ней русским языком лучше не занимайтесь...
28 Mar 2008, 00:39
Сорри,но уже ничего исправить не могу..нет слова редактировать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития