воспитатель с ребенком в одной группе

Anonymous
29 Mar 2008, 19:01
скажите, допустимо ли, что бы в саду в одной группе с воспитателем числился ее ребенок, тем более возраст ребенка на год или более младше возрастной группы в саду, т.е. ясельный
29 Mar 2008, 19:56
у нас так было в яслях. Мне это очень не нравилось, т.к. всем детям в группе нельзя было брать с собой соску, а дочка воспитательницы ее сосала. И постоянно повторяла "мама, мама", некоторые дети, которые только начали ходить в садик и не особо хорошо пошли, сразу вспоминали про своих мам и начинали плакать.
29 Mar 2008, 23:08
вообще-то наоборот в одну группу принципиально во избежании детских капризов не берут маму вместе с ребенком, у меня много знакомых устраивались в садик, так им заведующая сразу сказала, что только отдельно..
у нас так в группе, возраст правда одинаковый. и воспитателя и няни дети в одной группе. ничего хорошего не вижу в этом.
30 Mar 2008, 13:11
Первые годы, что я ходила в сад, воспитательницей в группе была моя мама. Это самые кошмарные воспоминания моего детства...
31 Mar 2008, 17:28
я в садик когда ходила у нас ситуация такая была.но я не замечала что воспитатель чем-то урезает- меня например. в любом случае скажется это на окружающих детях или нет от человека зависит
29 Mar 2008, 22:45
Такое явление повсеместно и ничего с этим сделать нельзя.
29 Mar 2008, 23:20
Я когда в садике еще в советские времена была, с нами в группу ходил и сын воспитательницы, а сами мы с ней были соседями:))) Так она своего сына в садике гоняла так, как-будто мы были ее детьми, а не мальчишка. Никакой разницы в отношении не было, правда, и воспитательница замечательная была. Извините,если немного не по теме.
30 Mar 2008, 15:02
У нас так было.Естественно что внимания этой девочке мама конечно уделяла намного больше чем всем остальным,но с другой стороны она и на работу в сад специально устроилась чтобы быть со своим ребенком.
30 Mar 2008, 19:10
Нельзя,насколько я знаю,но я ,будучи ребенком,ходила в группу,где моя мама была воспитателем,а заведующей -моя тетя.Маму я мамой не называла,а только по имени и отчеству.
30 Mar 2008, 20:21
В нашем саду заведующая против того, чтобы мамы работали в тех группах, где их дети. Но, если мама - воспитатель, а возраст ребенка соответствует группе, которую ведёт мама и другой такой возрастной группы нет, то куда деваться?!
30 Mar 2008, 21:19
У нас это запрещено.
30 Mar 2008, 21:30
У нас в саду воспитателей меняли по группам, чтоб дети не ходили в одну группу с мамой
31 Mar 2008, 06:22
У нас есть такое, но воспитатель молодец, не сюсюкается со своим ребенком, а ребенок тянется к старшим. Главное, что нашим детям внимание уделено в достаточной степени!
31 Mar 2008, 10:05
А у нас воспитателя специально поставили на ту группу, куда ее ребенок ходит. Первое время он ее допекал, да так, что его на месяц в ясли отправили (сам из 2й младшей), потом опять забрали. Вроде получше стало.
31 Mar 2008, 12:05
У нас в разных... ЛВ сама говорит - Миха работать не даст. Да и вообще СВОЮ маму делить ни с кем не будет...
31 Mar 2008, 12:25
У племянника в группе дочка воспитателя. Но воспитатель очень хороший и никаких проблем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)