Что за бред? Звонок на дом. тел. якобы по заданию
31 Mar 2008, 13:18
Значитца, сидим дома, болеем. Звонок. "Здравствуйте, это Вас из 524 школы беспокоят, скажите, пожалуйста, проживает ли у Вас ... и называет фамилию имя отчество моего ребенка". Я спрашиваю, а зачем Вам и с кем я разговариваю? Мне отвечают, что это программа по Всеобучу, что какой-то задание от Управы, им надо знать, как организованы у нас дети (??? что за бред???) ходит ли мой ребенок в школу, и если да, то в какую, а если в сад, то в какой или ребенок домашний?? А в каком Вы округе живете? (что тоже странно, она же звонит из школы моего района...) На что я ответила, что в связи с нынешней ситуацией в стране, я не буду давать ей такие сведения. Она говорит - да, я Вас понимаю, Вы же меня не видите (??). Но Вы можете позвонить в Управу и узнать (ага, больше мне делать нечего). В итоге я добилась таки у нее ФИО (не хотела говорить). Неужели в Управе действительно такие тупые сидят (тем более у них же должна быть база по детям, кто, где, сколько лет и где учится), что думают, будто бы им будут вываливать такие сведения ПО ТЕЛЕФОНУ??? Кто-нибудь может мне сказать, что это было?
31 Mar 2008, 13:41
к нам вообще тетка приходила домой, спрашивала в какой садик ходим и когда и в какую школу собираемся
31 Mar 2008, 13:51
К нам тоже домой приходила тетка,первый раз помню дочке 2 недели было:) Объяснили нам так-что по-хорошему все дети в районе должны быть пристроены в какое-нибудь учебное учреждение,вот роно и собирает сведения.Но по телефону я бы тоже не сказала ничего!
31 Mar 2008, 15:28
Госпиди, к нам бы кто пришел :)))) Поинтересовался бы. Где мы лечимся. Где садик, готовый принять нас в горячие объятья...
31 Mar 2008, 13:43
Я бы позвонила в управу поинтересоваться, их ли сотруднику ерундой занимаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития