Характеристика для поступления в первый касс

Anonymous
29 Mar 2008, 10:09
Помогите девочки пожалуйста. При поступлении в первый класс требуют краткую характеристику на ребенка. Я незнаю с его начать писать и как вообще должна выглядеть эта характеристика? В Интеренете никак не могу найти. Помогите пожалуйста составить или ссылочку дайте где можно посмотреть.
29 Mar 2008, 12:00
Кто требует и у кого? Вы родитель или воспитатель?
Anonymous
29 Mar 2008, 12:04
Я родитель. В школу для поступления требуют краткую характеристику на ребенка.
Anonymous
29 Mar 2008, 14:17
т.е. родитель должен написать характеристику на собственного ребенка? может вы что то недопоняли? ну хвалите его, что мол, мой сын усидчивый, или подвижный, стихи легко запоминает ну и тд тп
29 Mar 2008, 19:27
ППКС, минусов никаких не пишите!
29 Mar 2008, 14:51
Э-ммм...Я в шоке. От кого хоть характеристика должна быть? От родителей? Так и сказали-характеристика?! Может быть имеется в виду, что вы должны отметить какие-то особенности ребенка, темперамент там, подвижность и т.д.? Но при чем тут поступление?!
30 Mar 2008, 09:05
Отнеситесь к этому заданию... творчески:-) Напишите как бы эссе на тему типа... "Какая же она все-таки талантливая - моя вредная обезьянка" :-D КреатиФФа побольше - точных наблюдений... метких слов... Вставьте невзначай английские идиомы (типа... вы иногда аналогов найти не можете найти пришедшим в голову ... английским мыслям). Поменьше казенных штампов (если вы конечно не умеете играть со стилями языка так, чтобы это выглядело ироничной стилизацией;-) Этот документ - проверка родителей на... соответствие школе. На уровне ментальном... а не экономическом;-)
Anonymous
30 Mar 2008, 19:30
Судя по количеству ошибок в авторском посте, не пройдет :-D
Anonymous
29 Mar 2008, 13:39
П"пец. А в родильном доме при выписке еще не просят составлять характеристики?
29 Mar 2008, 22:16
Не, в роддоме неонатолог выдает характеристику при выписке:-)))
30 Mar 2008, 11:57
не при выписке, при поступлении!! а иначе роды не примут ;)
Anonymous
30 Mar 2008, 07:53
Вот все документы которые нужны для пступления http://1205.ru/about/reception/ Девочки ну помогите с чего хотя бы начатьь писАть? Мой сын.....
Уж за 10000 евро могли бы и сами написать в школе :-) Ведь там такой вступительный взнос? :-D
30 Mar 2008, 09:00
Откуда вы взяли эту информацию? Ничего нет на сайте... Школа... типа нашей 67-й, навскидку... Я точно знаю, что взяток там НЕ берут. Но детей стараются брать "своих"... чтобы с родителями был общий... бэкграунд;-) Предпочтение детям и внукам выпускников. Есессссно, при условии того, что ребенок справится со всеми тестами:-)
30 Mar 2008, 10:57
Туда можно попасть без денег. А вообще я тоже слышала, что многие за поступление платят от 2000 до 10000 евро.
Информация от людей, которые туда собираются идти :-), из первых рук, так сказать. Сообщили, что даже по огромному блату и звонку из министерства сумму могут лишь чуть-чуть уменьшить, но незначительно. Может врут, конечно, хотя смысла не вижу. Но я и раньше слышала про огромные взятки именно в этой школе. Якобы все на мерсах и т.п. только подъезжают.
03 Apr 2008, 22:07
"Я точно знаю, что взяток там НЕ берут." Я вот тоже точно знаю, что ВЗЯТОК там не берут. Ведь благотворительная спонсорская помощь или взнос в попечительский совет это совсем другое.
30 Mar 2008, 09:54
Нам давали напечатаную форму, что то пипа особенности Вашего ребенка. Думаю вот, чем не характеристика. Там были основные качества, присущие ребенку, чем занимается, какие интересы, какие сложности. Думаю такая схема вполне нормальна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)