Кто-нибудь ждет как мы открытия садика Синегория?

30 Mar 2008, 22:47
Садик 1334, ЗАО Кунцево. Дали путевку весной прошлого года, и вот до сих пор ждем, когда же садик будет открыт...Писала в феврале в департамент, сегодня получила ответ, что сад откроется в мае этого года! Может не одни мы ждем открытия садика? Грустно, ребенку уже 3 года и 5 месяцев, очень общительный, а приходится сидеть с бабушкой и дедушкой...
Это на Рублевском шоссе? Нам туда путевку дали весной прошлой, сказали в сентябре откроется. Угу. В сентябре сказали, что в октябре, в октябре, что в декабре.. В январе он стоял без воды еще и площадка куцая. С боем выбила путевку в садик рядом с домом (за неделю все провернули, после звонка в департамент и серьезного разговора с куратором, частично на повышенных тонах). А в 1334 нам минут пятьдесят пешком топать надо было, а вы рядом с ним? Как он хоть выглядит сейчас? Все также?
31 Mar 2008, 20:04
Да, Рублевское шоссе. Сейчас там вроде уже все лучше, но пока не конец. Я написала в феврале письмо в департамент, чтобы узнать, когда откроется или попросить места в другой- вчера как раз получила ответ, что садик уже точно открывается в мае, мне также предложили получить место в любом другом, но посоветовавшись с мужем, все же решили остаться в Синегории - близко к метро Молодежная. Сами живем около метро Кунцевская - ул. Молдавская. Пешочком нам минут 20! Но с утра папа будет отвозить, а обратно спешить особо некуда! А вам в какой место дали? Если не секрет? Я хотела в 685, но отзывы о нем меня смущают!
01 Apr 2008, 17:20
привет соседям, не в курсе о саде № 445 на Молодогвардейской 34
02 Apr 2008, 23:21
Если честно, то нет. Мы вообще-то как-то сады на Молодогвардейской не рассматривали - далеко и от дома, и от метро!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)