Д/С в Нагорном и Зюзино - посоветуйте!
01 Apr 2008, 12:27
Посоветуйте детский садик в Нагорном районе или Зюзино! Очень нужны отзывы!!! Рассматриваю 1512 (Болотниковская, 2), 1712 (Фруктовая,6А), 1403 (Фруктовая,13), 151 (Одесская,9). Поделитесь информацией по садикам, пожалуйста!
01 Apr 2008, 13:33
мы в этом году заканчиваем 151садик если хотите подробностей,спрашивайте
01 Apr 2008, 13:51
очень нужны подробности!!! ваши впечатления от садика? кто у вас воспитатель? какие специалисты работают с детками? сколько человек в группе?
01 Apr 2008, 14:48
Итак Воспитатель Любовь Терентьевна(фамилию до сих пор не знаю) НЕ СОВЕТУЮ ее! Если б не она, садику поставила бы 5+++++ В этом году она нас выпускает, не знаю, какую группу ей дадут!В любом случае у вас есть выбор, т.к. поток из 2-3групп. Оплата в месяц 8600руб и всё...никаких поборов вообще (меня это очень радовало) Садик пятидневый, что тоже хорошо. Детей принимают с 7утра! Забирать можно до 21,00.Система такая, воспитатель с детьми с 7 до 19.Потом ребенка переводят в "ночную группу" сборную. До 21,00 можешь забирать, потом их укладывают спать!Я правда ребенка не разу не оставляла на ночь, но то что не надо бежать как сумашедшая к 18,00(как в других садах) это огромный плюс!ИМХО Много показухи в садике! типа лучший садик и т.п. Ольга Павловна(заведующая) хамоватая женщина, но быстро находишь с ней общий язык! Воспитатель занимается только бытом детей, всем остальным педагоги! Развитие речи,Логопед,Рисование,Математика, Анг и Испанский язык,ЛФК,аэробика,физкультура,психолог,му! На каждый предмет отдельный педагог. Особо хочу выделить логопеда Светлану Дмитриевну! буду до конца дней ей в ноги кланяться,чудесная женщина, исправила моему ребенку речь, хотя другие логопеды говорили,что это не исправимо! Причем!!!Без дополнительных занятий! Бассейн раз в неделю, возят на автобусе куда то! не знаю, т.к. ребенок был за 4 года только 2 раза.После посещения был жуткий стоматит:(Хотя у других детей таких проблем нет! Спрашивайте! я отвечу Постоян
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития