няня с почасовой оплатой, вовпрос

01 Apr 2008, 18:24
Вопрос к тем, у кого почасовая оплата няни. Если первое время вы находитесь рядом с няней для адаптации ребенка, оплата такая-же или чуть меньше, чем в обычном режиме когда няня останетя один на один?
01 Apr 2008, 19:33
На мой взгляд все зависит от квалификации няни. Если с опытом и т.д., она очень быстро найдет подход к ребенку, вклинится в Ваш режим, сможет найти подход к ребенку, будет брать инициативу на себя и т.д. Мне кажется период адаптации труден и для няни. Я оставляла бы теже деньги. Другой вопрос если няня без опыта, да и вообще нулевая. ЕЕ на всему обучать. Это видно сразу. Вы всю работу делаете, а она топчется рядом. В любом случае денежный вопрос Вы должны сами решать по обстановке.
02 Apr 2008, 18:41
Раз по часовая, то оплата по часам - сколько пробыла, столько и получила, а уж чего делала это отношения не имеет. А сэкономить можно уменьшив количество этих часов в первое время - ну зачем вдвоем топтаться около ребенка 9 часов подряд? Пару часиков побыли вместе, потом на часочек от них ушли до магазина и все. Соответственно всего по нескольку часов по началу получается.
02 Apr 2008, 20:08
нет, оплата одинаковая.
04 Apr 2008, 13:18
Няня работает,уже семь месяцев,три из них я бы ла дома постоянно. Платила одинаково. 150 руб/ч.
02 Apr 2008, 20:46
Я уже 5 мес. нахожусь в одном доме с няней, безвылазно. Оплата та же.
03 Apr 2008, 17:31
У меня будет няня с рождения, до 3-х месяцев точно буду рядом с няней и дитем ежедневно. Платить собираюсь одинаково.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)