Детские сады в Королеве: какие хорошие?
06 Apr 2008, 14:31
Сыну летом 2 года. Хочу отдать в садик, вернее в ясли. Будет путевка во 2 ясли. Можеткто подскажет, как там? Да и вообще, какие садики в городе считаются хорошими?
11 Apr 2008, 11:21
Вам надо радоваться что Вы вообще получаете путевку. Детей по городу в очередях намного больше чем мест в садиках. Поэтому позиция "какой лучше" может оставить ребенка дома. Увы.
11 Apr 2008, 13:53
Ну в какой-то мере вы правы, НО, не хочется чтобы ребенок попал в сад, где плохие воспитатели. не хочу чтобы у ребенка на всю жизнь остался негатив к саду.
11 Apr 2008, 14:05
На мой взгляд, "хорошесть" сада не измеряется воспитателями. В одном и том же саду могут работать более и менее адекватные воспитатели и помошники воспитателей. Из личного опыта. Мои дети в этом году ходят в ясли. Осенью уволилась одна из воспитательниц, соответственно в группе работает одна воспитатель, но и та имеет дочку садовского возраста и много времени сидит с ней на больничных. То же и с помошницей воспитателя, имеет ребенка садовского возраста и периодически сидит на больничном. В результате, в группе постоянно кто-то на подмене, а зимой был период, когда детей из яселек отправили в младшую группу. Конечно, для детей это все стресс. И хотя притензий к садику (ну если не считать совсем уж мелочей) у меня нет, я с тревогой жду следующего года, так как пока неизвестно какие у нас будут воспитатели в младшей группе и будут ли вообще в полном комплекте.
10 Apr 2008, 23:53
Подниму. Тоже интересует эта тема.
12 Apr 2008, 00:36
меня вот приглашают в 20 садик ( на проспекте Королева)работать воспитателем или психологом. А я в сомнениях, слышала много хорошего об этом садике и все же... переживаю... ведь туда пойдет мой Батончик:) радует что без очереди:)если кто чего слыша расскажите что там и как? вот их сайт http://dou20mashenka.korolev-net.ru/center.htmll
12 Apr 2008, 00:44
и кто нибудь может сказать что то о 21 садике?
12 Apr 2008, 23:21
Вот мы хотим в 29 или 21 это самое близкое к нам, но мне бы хоть куда нить попасть, отдавать пол зарплаты за частный нет сил уже.
13 Apr 2008, 18:40
мы ходим в Теремок - нравится.ттт. но это не ясли, а сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития