сдать путевку - взять в др округ
07 Apr 2008, 09:39
нужна помощь зала. В прошлый четверг пришла в комиссию по округу и каким-то чудом мне сразу дали путевку в хороший садик, т.е даже без очереди и пр.пр. И тут выясняется, что мальчик этажом выше ходит в садик, котоый относится к соседнему округу, но он находится к нам даже ближе. И сад просто отличный. Вопрос - мне сначала отдать путевку в сад, а потом проситься перевести в другой или опять уже с путевкой ехать в комиссию и просится в отличный садик в соседний округ. Почему еще хочу туда - мы могли бы объединиться с семьей этого мальчика и сместе возить детей. Тк в сад по-любому возить на машине.
07 Apr 2008, 09:48
По нашим временам, спасибо, что эту путевку дали :)
07 Apr 2008, 09:53
Сдавать путёвку точно не стоит. Оформляйтесь в этот, а потом пробуйте переводом в другой. А то вообще останетесь без сада.
07 Apr 2008, 10:15
а не скажут ли - вы уже оформлены в сад, а так - вроде еще без места.
07 Apr 2008, 10:26
Проситесь переводом. А по другому как. Вы должны будете сняться с очереди в своём районе, а потом заново вставать в другом. Вы думаете, что сразу получите путёвку, когда полно людей вставших на очередь ещё в 2005 году?
07 Apr 2008, 10:52
ИМХО, путевку пока сдавать не стоит, сперва нужно узнать есть ли в другом саду места. Мы осенью без перевода оформились из ЗАО в ЮАО. Когда ходила в комиссию, сказали, чтобы я забирала документы из сада и приносила в комиссию т. к. мне не могут дать путевку в виду того, что мы до базе данных ходим в сад. Но места были, пришли с документами и сразу дали путевку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития