АНО Мир детства Алтуфьево

07 Apr 2008, 10:33
http://www.ano-mirdetstva.ru/index.htmll Кто ходил есть отзывы?
07 Apr 2008, 10:46
Мы ходим в их садик, но не в Алтуфьево, а на ВДНХ. Очень довольны, по-моему мнению, своих денег они стоят.
07 Apr 2008, 11:10
не подскажете сколько стоит в месяц и какой взнос?- везде- разные отзывы... по телефону не сказали... на неделе сходим туда, но все ж хотелось узнать...
07 Apr 2008, 13:30
Я звонила только что мне сказали - 19000 ежемесечно+50000 первый вступительный взнос.
09 Apr 2008, 14:47
Мы ходим в АНО МИР Детства в Бибирево. Воспитателями и сотрудниками я очень довольна (хороший психолог, педагоги по музыке, физкультуре). Но мы все время болеем! А перерасчет делают только за питание. Поэтому дорого. Не знаю, стоит ли винить сад в наших болячках, но в группе всю зиму было ужасно жарко, и дети ходили распаренные. Думаю, это не самый последний фактор. А с педагогической части претензий нет никаких. А в Алтуфьево мне не понравилось. мы собирались в ясли, а там воспитатель - очень пожилая женщина, у которой зубов уже не хватает, поэтому она говорит не четко. А детям учиться говорить. Извините, звучит все это грубо, но это так. Сад сам маленький, территория маленькая. в бассейн возят к нам в бибирево.
09 Apr 2008, 16:53
Мы из Алтуфьево ушли в гос. садик замечательный. Довольны больше нынешним во всех отношениях. Минусы Алтуфьевского-старые детские площадки, раздолбанные песочницы, воспитательницы менялись несколько раз в год, был период, когда не было своей воспитательницы, заменяли все по-очереди. По занятиям ничего особенного, да еще и дополнительно платили за них:( В общем, самый обычный сад, только за деньги. Сейчас дочка ходит в д\с 1073 на Череповецкой . Занятия. Английский-ведет детский лингвист, есть лингофонный кабинет, детки реально учат не только слова, но и понимают уже, ставят спектакли на английском языке! Очень хорошие музыкальные занятия, о оригинальными сценариями, театральная деятельность. ИЗО-выше всяких похвал с этго года. Делают из природных материалов такие уникальные поделки. Воспитатели-обе очень хорошие. Не платим, кроме охраны ни копейки. (770 рублей+ охрана).Очень сильная подготовка к школе. Когда ходили записываться, мпросили из какого сада, когда сказали, вопросов к нам почти не было, сказали, что знаем этот сад, все дети приходят подготовленными. Очень замечательная заведующая. Сад полностью отремонтировали, площадки в том числе, много новых горок-каруселек.
09 Apr 2008, 17:11
А в этот сад можно попасть минуя очередь? Учитывая, что у нас нет моск прописки, только регистрация, да и та в другом районе?
09 Apr 2008, 17:35
Я не знаю, попробуйте с заведующей поговорить . Мы 2 года назад (еще не было комиссий) к ней пришли, она нас взяла . Места в группе были. 400-50-11 Ирина Юрьевна. Очень тетка хорошая. Удачи.
10 Apr 2008, 13:49
А мы отходили два дня в этот сад на выхино, но т.к. лор запретил перестали.Оплатили вступ взнос и за два дня. если так и не попадем в гос садик, вернемся к ним. Но по первым двум дням мне не понравилось... на второй день пришла забирать была одна няня. А цены и взнос я так поняла едины для всех садов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)