Как оплачивать работу няни на даче?
08 Apr 2008, 16:38
Думаем пригласить няню на дачу (няни еще нет, надо искать). Дача по Пятникому шоссе. Условия: 1) Варианты: проживание с понедельника по четверг или приезжать каждый день - утром приезжать, вечером уезжать - маршрутку готовы оплачивать (от станции Крюково минут 25 ехать) 2) Находится на даче с ребенком (на даче есть еще моя мама), работа примерно на 2-2,5 месяца Собственно говоря, не знаю, как оплачивать: оплачивать ли четверо суток полностью - то есть 24 часа*4 или оплачивать, например, с 9,00-10,00 утра до 18.00 (но тогда вопрос , если няня остается ночевать , как считать после 18,00) И о какой сумме говорить по нынешним временам? Извините, если запутала,буду благодарна за советы. Кстати, если кто-то может посоветовать такую няню, тоже пишите.
09 Apr 2008, 10:08
В первую очередь нужно определиться, будет ли няня ездить каждый день или оставаться на ночь. Если она будет жить где-нибудь в Зеленограде, вообще никаких проблем нет. 8-9 часовой рабочий день который Вам нужен вполне позволит ездить туда-обратно каждый день без ночевки. Наша няня ездит к нам на запад Москвы каждый день из Балашихи. Пока ничего. Но если Вы хотите, чтобы няня оставалась на ночь, думаю нужно расчитывать зарплату из расчета 14 часов. При этом не забудьте, что чем болше часов, тем ниже почасовая ставка. Ориентируйтесь на не более 120 р. в час, а то и меньше. По рекомендации моей коллеги есть одна кандидатура, живущая в Зеленограде. Пришлите свой телефон мне в личку, я его передам няне через коллегу, чтобы Вы могли связаться и обсудить детали.
11 Apr 2008, 10:54
Телефон передала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития