Бассейн при Филатовской больнице?
08 Apr 2008, 20:54
кто был? какие отзывы? спасибо
Anonymous
08 Apr 2008, 22:36
Мы ходили в этот бассейн. Занятия нам очень нравились. НО!!! Напрягает то, что там очень халатно относятся к справкам, которые должны предъявлять мамочки. Точнее их просто у многих нет(((( А там ведь и группы беременных занимаются. Вообщем мы бросили, потому что подцепили неприятное кожное заболевание. Мне очень хочется верить, что не там, но по сути больше негде. В сад не ходим. На площадке заразиться этим нереально. А что касается самих занятий, то нам очень там нравилось.
08 Apr 2008, 22:46
да, уж, все бы было хорошо, если б нормально организовано. имхо, справки должны выдаваться врачами при поликлиннике - тогда можно было б не парится о чистоте бассейна. а так - то же самое, что вам написали выше. у нас справку один раз тока спросили, хотя они вообще-то ограниченный срок действия имеют. и еще, у нас появилась аллергия (не выяснили еще на что) и я решила прекратить пока занятия в бассейне - так мне не хотят вернуть деньги - хотя, по сути, нам дерматолог не дает справки! воощем не приятно и в смысле угрозы здоровья и в смысле отношения (когда до возврата денег дошло).
09 Apr 2008, 09:04
Ходим в Филатовскую с рождения, никаких заболеваний не было... Но в последние 2 месяца у них там что-то с оборудованием, стало оооочень много хлорки вместо озонирования. Как туда груднички ходят даже не представляю (нам-то 2 года), они же эту воду еще пьют. Плюс сауна вся разваливается, никто не ремонтирует. Ищу другой вариант, но пока никак не могу подобрать под наши параметры. Хотя их организатор пообещала, что к следующей неделе беспредел с хлоркой закончится, посмотрим... Да, кстати, справку для бассейна получаем в поликлинике регулярно, но при ее выдаче ребенка даже никто не осматривает, просто дают и все. Так что мне совершенно ясно, что справки эти - сплошная фикция... А в этом бассейне до последнего времени всегда была суперская очистка воды (4 раза за сутки вся вода менялась + каждое утро врачи производят забор воды на анализ). Так что, ИМХО, заболевания о которых говорили выше получены не в нашем бассейне. Как известно, после не значит вследствие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития