Посоветуйте бассейн для грудничка
08 Apr 2008, 23:15
вот здесь спрашивала про бассейн при филатовской больнице... ответ: не требуют справки, в следствие чего заболевания. вот я теперь и думаю а стоит ли вообще... может кто ходил куда и обошлось без заболеваний??? нужен ну очень хороший бассейн не на северном конечно полюсе, желательно сао, свао или центр. спсибо всех заранее.
09 Apr 2008, 09:06
Мы - без заболеваний:) Подробно в другом Вашем топике.
09 Apr 2008, 22:38
Мы в Атлант ходим с морской водой, это при школе Второе рождение
10 Apr 2008, 17:03
У них есть филиалы на Петровско-Разумовской и в Бибирево. И вода там гораздо теплее.
10 Apr 2008, 20:42
тока она там не морская:)
13 Apr 2008, 09:38
Да, но теплая :) У меня ребенок в Атланте отказывается плавать, а в другом бассейне плывет сам.
10 Apr 2008, 19:01
А я хочу пожаловаться.Мы в Подмосковье,рядом с домом нашла бассейн для грудничков,радостная позвонила,а там такое... Я уж сначала подумала,что секта какая-то - впервые разговаривая со мной по телефону тететчка начала говорить мне,что спать нужно только с ребенком (если раздельно,то у детей проблемы с психикой:)))фигасе),прививки-это зло.Узнав,что у меня будет КС,начала лечить меня на тему,что - это зло и т.д и т.п.А в конце добила тем,что по ее выводу,все кто делае наоборот - ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ! Я была в шоке от разговора...положила трубку...с мечтой о бассейне для ребенка пришлось попрощаться. Очень обидно...так как просто отмолчаться мне не даст характер,а соглашаться я с тетечкой не собираюсь... Обидно,люди.... Сорррри за офф!
13 Apr 2008, 09:43
Везде есть перегибы :) Мы спим вместе, не делаем прививок, ходим в бассейн с 2 месяцев, едим сисю и рожала я дома. Но тех, кто делает по другому - я не считаю плохими родителями. И в нашем бассейне много и тех и других :) А Вы в бассейн зачем хотели ходить - ребенка развивать или свои уши? :) Забейте на навязчивых теток :)
14 Apr 2008, 20:59
скажите а как найти координаты филиал атланта? спасибо
14 Apr 2008, 22:51
Посмотрите на сайте центра "Второе рождение"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития