Сад 752 или 734 в Тушино

10 Apr 2008, 10:23
Кто ходил или ходит в сад 752 поделитесь информацией. Как вам сад, как занимаются с детьми, во сколько забирать надо, и т.д.... А может кто знает и про 734? Заранее спасибо
15 Apr 2008, 09:46
Мы ходим в 752 садик, который Золотая Рыбка на ул. Долгова. Не могу сказать ничего плохого, в принципе все устраивает, коллектив укомплектован полностью, есть логопед, психолог, муз. работник, две медсестры, одна для бассейна, другая обычная, заведующая мягкая, интеллигентная женщина, есть служба охраны, прекрасные повара - у меня дочка кушает там с удовольствием и просит, чтобы я дома ей готовила как в саду. Из недостатков - плохое кач-во строительства, зимой отключали отопление и бассейн, т.к. что-то там намудрили с трубами, также была протечка группе на верхнем этаже. Летом будут делать ремонт, пока осталась гарантия строителей. Территорию каждый день убирают, родители принимают активное участие в помощи саду, кто-то солдатиков по осени присылает на уборку территории, кто-то кондюки дарит, игрушки детям само-собой и т.д. Если что-то конкретное, спрашивайте.
15 Apr 2008, 11:04
Скажите, а как работает садик. Во сколько можно приводить и во сколько забирать? И во сколько обычно забирают всех детишек? Спасибо огромное за ответ.
15 Apr 2008, 11:29
работает как и везде официально с 7-00 до 19-00, реально детей приводят к завтраку, т.е. к 8-20, 8-30, т.к. детки кушают в столовой , а не в группе, ходят строем и для каждой группы свое время, но если кто-то из деток опаздывает, то покормят без проблем в другой группе. По поводу забираний вечером в саду нет никакий репрессий к родителям, по крайней мере я не слышала, забирают в промежуток с 17-00 до 18-00, позже я лично никого не видела, но знаю, что все решаемо. На практике, если погода позволяет, дети выходят гулять вечером в 16-00 - 16-30, т.е. гулять до 19-00 тяжеловато, особенно, если надо отвести ребенка в туалет, а воспитатель один.
11 Apr 2008, 10:57
Никто не знает?
14 Apr 2008, 11:36
поднимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)