Много вопросов по детскому садику

11 Apr 2008, 17:33
Подскажите мне, а то я как в лесу родилась. 1. Как выбрать дет. сад ребенку (можно ли зайти посмотреть интересующие) может кто чего знает про садики в Коньково ? 2. Как выглядет процедура попадания в дет. сад, куда идти в первую очередь и что делать? 3. А может кто знает частные садики в ЮЗАО и как выглядет процедура попадания там?
11 Apr 2008, 22:38
Коньково - оно большое. С той стороны, где ярмарка, сады относятся к Теплому стану - это надо в комиссию за Стариком Хоттабычем идти. Та сторона, где Капица - запись на Беляево за Седьмым континентом. Вас какая часть района интересует?
12 Apr 2008, 21:02
меня Ак. Арцимовича интересует. Я так поняла, что это за седьмым континетом? И с чем туда идти надо?
12 Apr 2008, 21:40
Я про Арцимовича не в курсе. Надо паспорт и св-во о рождении.
13 Apr 2008, 20:38
Спасибо !!!
13 Apr 2008, 20:48
да не за что :)
12 Apr 2008, 22:20
Расскажу как я делала! Поспрашивала Мамочек кто куда ходит. Потом пошла по садикам (выбрала три из рекомендаций др. мам) к зав. и стала спрашивать чем они лучше! Те зав. которые заинтересованы очень охотно рассказывают, а есть и пофигисты "Сад переполнен, нет мест!". Потом мне зав. очень все подробно рассказала куда идти дальше и что делать,сама позвонила в комиссию и предупредила, что я приду, чтоб записали имеено в ее сад. записались в мае, а в сентябре пошли в сад. Удачи!
13 Apr 2008, 20:38
Все поняла, спасибо вам !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)