Подскажите частный сад в г. Долгопрудном.
12 Apr 2008, 00:39
Подскажите частный сад в г. Долгопрудном. или просто хорошие сады там есть? Если нет, то какие варианты? Возить ребенка в москву или это не вариант?
16 Apr 2008, 12:49
Тут нет частных садов! Хороших много, но как туда попасть? В Москву может и вариант, если готовы возить.
21 Apr 2008, 23:59
А что значит как туда попасть? Совсем что-ли без вариантов? Ведь как-то люди туда попадают... Не знаете какие примерно условия попадания? Просто я пока этим вопросом вообще никак не занималась, а с сентября хочу уже ребенка в сад отдать. И скажите хотя бы какие хорошие?
22 Apr 2008, 13:01
Попадают в основном льготники. Вы на очередь вообще встали? Что значит хотите отдать с сентября? Я тоже хочу уже который год, на очереди 2,5 года, вчера вот была в комиссии, прямым текстом сказали, что до 5,5 лет (подготовительная группа) нам ничего не светит совершенно точно! Нам 3,4 сейчас. Вариант только работать в саду. Денег никто не берет, все пуганные, город маленький. Если у вас есть льготы, то очередь пойдет быстрее, вчера девочка получила путевку по льготной очереди - почти 3 года отстояла... Вот сама думаю что делать идти работать в сад-искать частный в Москве, но надо чтобы не очень дорого и возить как минимум на Речной или Тимирязевскую - или няней поработать у себя на дому, т.е. взять еще ребенка - просто ж..а в Долгопрудном!:(
15 Apr 2008, 23:14
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития