Срочно - Детский сад 2433 Южное Бутово

14 Apr 2008, 20:11
Кто-нибудь водит туда детей? Поделитесь информацией, мне завтра на комиссию. Мы уже два года числимся в другом саду, но ходим туда не просто мало, а микроскопически мало. А в феврале надели очки и получили направление в коррекционный сад по зрению. Сегодня была в двух "глазных" садиках Ю.Б., 2376 и 2433. Первый - "бомжового" типа, начиная с настеж распахнутой калитки и заканчивая крайне нелюбезной заведующей. Заведующая во втором оставила о себе самое приятное впечатление - по первому общению, сад ухоженный, все калитки на электронных замках с домофонами. Я совсем не фанат садов, но нужно корректировать зрение, а в поликлинике нашей не то что курс лечения пройти, к офтальмологу-то не попасть... Нам предложили группу кратковременного пребывания, но с одной заковыкой - сын 2004 года (октябренок), а там будут детки и 2005 года. Меня такое количество сада полностью устраивает, но я про него ничего не знаю. Может, у кого есть отзывы-впечатления-информация о саде 2433????
14 Apr 2008, 21:14
1
14 Apr 2008, 23:37
2
15 Apr 2008, 08:13
неужели никто туда не ходит?
15 Apr 2008, 18:51
этот д/с считается хорошим, мы сами не ходим туда, но говорят, что он хороший, другой сад который вы описали, я так понимаю нах-ся на Остафьевской, если да - то у меня там девочка работает дефектологом, и она говорит, что он ужасный, а 2433 - нормальный, правда в Сев.бутове есть еще лучше.Но далеко.
16 Apr 2008, 14:25
В Северном Бутово 2156 сад, вы его имеете ввиду? Я там практику проходила))) Хороший сад!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)