Как написать заяву на летний отдых?

15 Apr 2008, 13:14
Мы ходим в садик в платную группу, платим за охрану, ха обычный сад, плюс комм. группа. Так вот, за апрель и май я уже все заплатила, сад наш работат ьв июле и в августе работать не будет. Ребенко сейчас на больничном, и ходить до сентября не будет. Хотя первые недели сентября мы планируем на море +2 недели отдых мало ли что аклиматизация. так вот вопрос: КАк написать заяву заведущей что бы сохранить за нами местос мая по октябрь?? сад работает тока до июля, а на июль и август дают другие места в дежурные сады, н омы откажемся от мест сразу, ребенок будет сидет ьс бабушкой. Вопрос можно ли напсиать заяву о сохраннеие места с мая по октябрь или с июля по сентябрь, икак с оплатой??? если написать с июля по август- то я ничег оне плачу? а если с мая по октябрь? я должна буду платить за май, июнь, сентябрь - 100% оплата? спасибо заранее за советы? ( с заведущей не говорила, пока пишу тут)
15 Apr 2008, 14:31
А какой смысл писать тут? Сходите к заведующей и напишите там заявление под ее диктовку. В чем проблема-то?
15 Apr 2008, 14:38
Наш сад закрывается 1,5 месяца летом каждый год. Перед отпуском пишем заявление "Я такая-то прошу сохранить место за мои ребенком таким-то с такого-то по такое-то число на время летнего отпуска. Дата подпись".
15 Apr 2008, 15:58
так я спрашивала у опытных мамаш, что могу ли я примазать к этим летним двум месяцам еще май месяц, июнб и сентябрь. и платить надо или нет???
16 Apr 2008, 09:12
Можно отсутствовать три месяца, плата за это время и за держание места не взимается.
16 Apr 2008, 12:31
спасибо
16 Apr 2008, 12:50
А где это закреплено? Документ есть, на который сослаться можно? Тоже хотим забрать ребенка на все лето (и еще половина сентября, наверное) на дачу... но в садике "отпуск" только июль-август...
16 Apr 2008, 14:46
У нас никогда не бывает пролем! Весной все записываются кто будет ходить летом, кто не будет. заявления все пишут стандартно-на 2 мес. пока сад закрыт, это формальность, нужная для отчетности. Когда надо-подходим и говорим, что все, мы последний день и до осени нас не будет. С оплатой-выше написала.
16 Apr 2008, 14:39
Так все это надо у заведующей выяснить! У нас в саду озхрану оплачивают полностью, включая летние месяцы (она-то есть даже когда сад закрыт). Жировки пересчитываются, если вы отсутствуете по справке или заявлению, а вот доп. программа оплачивается полностью, т.к. педагог не виноват, что вашего ребенка нет, он должен свою зарплату получить.У нас в саду май оплачивается в сентябре, заранее, именно потому, что в мае многие разъезжаются, а занятия-то идут...Но у вас могут быть другие правила, поэтомцу и призываю выяснить все у заведующей.
18 Apr 2008, 10:47
Мы не платим только жировку. Вся остальная оплата обязательна. В середине апреля нам дают листок, в котором, мы указываем летние месяцы, в которые мы не будем посещать сад. Пишем заявление на имя заведующей( с просьбой сохранить место за ребенком на летние месяцы). В сентябре приходила к заведующей сообщала, что не выходим, дополнительно оговаривала когда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)