м. Первомайская, сад "Вега" отзывы

15 Apr 2008, 18:49
Расскажите, пожалуйста, кто что знает... На семье была, читала, хочется "свежачка" ;-)
18 Apr 2008, 08:48
Нам наш педиатр из поликлиники его очень рекомендовала - говорила, что у нее на участке детки оттуда меньше других болеют.
18 Apr 2008, 09:44
Спасибо! Уже голову сломала с этими садами. А если уж в частный идти, так хочется чтобы он действительно был достоин денег, которые за него отдаёшь...
16 Apr 2008, 09:13
Помогите!
18 Apr 2008, 21:54
Может, ещё отзывы будут... Очень нужно...
23 Apr 2008, 14:02
По какому адресу он находится? тоже ищем сад!
24 Apr 2008, 12:54
Девочка с дет. площадки водила туда старшего, сейчас поведет младшего. Говорит, что другой сад даже рассматривать не хочет.
24 Apr 2008, 19:31
Спасибо Вам за помощь!
24 Apr 2008, 19:31
ну вот, сегодня мы там были, нас не взяли(((. Ребёнок мой орал всё время, за меня цеплялся и мне сказали, что надо над психикой работать, а потом можно ещё раз прийти "протестироваться". Я расстроилась жутко(((
Anonymous
24 Apr 2008, 19:46
Не парьтесь, нас тоже не взяли, судя по всему, не понравилось, что папа подробно выспрашивал по поводу безопасности, камер видеонаблюдения на улице и проч. Устроили тестирование, которое дочка с удовольствием и безошибочно прошла. Милая женщина с халой на голове и важным видом "триста лет в педагогике" обещала позвонить, т.к. желающих оч. много, а они одни. Звонка, как вы понимаете, не дождались:-)
25 Apr 2008, 13:12
Спасибо Вам за поддержку! Меня муж вчера весь вечер пилил, что это я виновата(((. А мой ребёнок тестирование тоже прошёл нормально, но сопротивлялся и плакал(((. Короче, я так поняла, что они просто хотят за такие деньги ещё и беспроблемных детей с беспроблемными родителями... Ээээх...
Anonymous
25 Apr 2008, 15:48
Да, именно так, им нужны дети, которым не надо помогать одеваться, спокойные, уравновешенные, словом, беспроблемные:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)