Письмо в депртамент образования

щас зареву
16 Apr 2008, 05:27
Девочки, вчера послали в комисси с детским садом, сказали для вас мест нет. Помогите составить письмо в департамент образования, может кто образец кинет.., почту щас напишу.
щас зареву
16 Apr 2008, 05:29
так моя почта mvkocova@mail.ru Два года в очереди, и не в ясли, а просто в младшую группу.... Караул, меня с работы точно уволят....... простите за эмоцию, всю ночь уснуть не могу. Все это происходит в ЮЗАО- Москва.
16 Apr 2008, 09:39
У меня аналогичная ситуация ((( Вчера в комиссии сказали ваша очередь возможно придет года через 2. К тому времени ребенку уже 5 лет будет! Они что издеваются?? При том что мы записывались 2 года назад на всякий случай в 2 сада. Но во второй сад в этом году сказали детей вообще не набирают в группу. Тоже ЮЗАО кстати. Написала на форум департамента образования, и еще в письменном виде отнесу в скором времени. Вас в какой сад не взяли? Не в 1403 случайно?
16 Apr 2008, 12:47
Пишите в произвольной форме. Я такая-то прошу рассмотреть возможность устройства моего ребенка такого-то такого-то года рождения в сад. Напишите с какого стоите на очереде, почему нуждаетесь в садике, семейную ситуацию допустим и тд. И в конце - прошу выделить место в таком то саду. Но мне такие письма не помогли:(
щас зареву
16 Apr 2008, 22:40
нет садики другие, я три сада указывала, и не в один не поподаем. Да ситуация весьма плачевная.... Сегодня целый день бегала, ходы выходы искала, придется в мэрию жалобу писать, даже знакомые из департамента образования помочь не могут....., нужно решение самого Тихонова М.Ю.- это нач. управления.
щас зареву
16 Apr 2008, 22:46
да и на вопрос, а что можите предложить в других садиках, пусть даже и далеко от дома, был ответ для вас мест нет, вообщем ничего не предложили, или не захоели предлогать.
Тоже реветь хочется
18 Apr 2008, 01:47
Нас тоже в сад не берут. Самое обидное, что те, кто позже записывался, каким-то образом получили путёвку. А в комиссии нагло врут, типа до вас очередь ещё нескоро дойдёт. Как же, соблюдается там очерёдность. Если никаких знакомых нет, денег нет, в общем никаких ходов-выходов, то раньше 5 лет в сад не попадешь...
щас зареву
18 Apr 2008, 08:31
Девочки киньте письмо для департамента, кто писал..., пожалуйста, все только жаловаться осталось. Помогите!!!!
21 Apr 2008, 18:26
нас тоже послали далеко...сказали что если попадете в след году считайте за праздник...Хотя записывались в 3 дочкиных месяца..потом стали эти комиссии и мы записались через комиссию..получается как бы заново..(идиотизм!!)..а теперь мы переехали в САО (самый идиотский округ по дет садам..мне потом сказали)..и теперь нас опять заново на очередь ставят..вообщем дурдом!!!
22 Apr 2008, 20:14
У всех одинаковые ситуации а вы не пробовали придти в садик к заведущей и предложить помощь садику ?(они это любят и надо напрямую спрашивать). Мы тож ждали ждали, встали в очередь когда малышу было 1,5 месяца, а когда пришла посмотреть списки офигела, мне вообще сказали что нас нет в компьютере, представляете мое удивление.но нам повезло что буквально перед нами отказались в сад, конечно не в тот в который мы хотели,но все же в сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)