Сад-школа Ника на Каховке - кто-нибудь ходит?

17 Apr 2008, 00:18
Очень ищу отзывы по Нике на Каховке! Помогите, пожалуйста!
17 Apr 2008, 23:19
Я знаю сад-школу Ника, но она на Домодедовской находится.
Anonymous
18 Apr 2008, 17:32
У меня подруга уже второго ребенка туда отдала. Старший там же в школе, перешел в нее из их детского сада. Она очень довольна, даже несмотря на то, что приходится возить на машине минут 20-30( с учетом утренних пробок). Кормят прекрасно, куча занятий, воспитатели все с опытом, текучки нет, детей в группах мало, короче все прелести жизни
мама
21 Apr 2008, 12:54
а можно адресок поподробнее, он на каховке или нет?
21 Apr 2008, 14:06
Мы с сентября пойдем в этот сад. на прошлой неделе заключили договор. У них есть группы на улице Каховке, там же и начальная школа, а есть отдельно детский сад на метро Севастопольская, на улице Азовская, дом 25 корпус 4. мы будем ходить на Азовскую. Телефон (499)610-98-08, заведующая Елена Николаевна. На Каховку звонила в феврале, уже места все заняты, записали в резерв, но до сих пор не звонили. На Азовской сейчас не устроена площадка для гуляния, они туда перехали только в октябре, но за лето обещали все облагородить,сказали,что все необходимое уже закуплено. То,что я видела в саду и те, с кем я общалась (заведующая,психолог,мед.работник), мне понравились. Выбирала между Развитием на Введенского и Никой. Выбрала Нику, несмотря на то, что придется ездить из Беляево
21 Apr 2008, 17:55
Скажите, а группы у них полного дня или есть на полдня? и сколько стоит садик?
21 Apr 2008, 18:36
Мы идем на полный день. в этом случае стоимость -23 тысячи в месяц плюс вступительный взнос - 45 тысяч. Группа неполного дня у них есть, но, по-моему, все места уже заняты, позвонить надо, стоимость не знаю.
21 Apr 2008, 19:31
А почему не Развитие, если не секрет?
21 Apr 2008, 23:16
Не секрет, но толково объяснить свой выбор вряд ли получится, ибо "голосовала сердцем"-). По деньгам ситация одинаковая, в Развитии - вступительный взнос - 50 тыс., ежемесячно - 21 тыс. Состояние групп тоже более менее одинаковое: хорошие игрушки, ремонт. Сходила к ним, посмотрела, поговорила с заведующей. Она не произвела на меня впечатление располагающего к себе человека, хотя это могут быть особенности моего личного восприятия, уже позже по отзывам на 7-е увидела крайне негативные отклики именно на ее персону. Неприятно удивило то, что при показе мне групп и спален деток, она не предложила мне разуться или бахилы надеть, велела, прямо так проходить, а на улице грязь, а в группах ковровые покрытия. Про себя отметила еще и то, что со мной никто из воспитателей не поздоровался, хотя я ходила везде с заведующей и было понятно, что я потенциальный клиент, они как-то сразу убирали взгляд в пол. ну и свою роль сыграли отзывы на 7-е, ставшие очень отрицательными после смены заведующей. в Нике меня расположила к себе атмосфера: здороваются все первыми, и дети тоже приучены, доброжелательная заведующая, мед. работник. понравилась работа психолога при собеседовании с сыном (там обязательно собеседование с психологом). В плюс были и отзывы родителей на дне открытых дверей в одном из гос. садов. Т.к для меня очень важно, чтобы сад был качественно хорошим, поэтому решила выбрать сад, который хоть и расположен дальше, но вызвал положительный отклик. очень надеюсь не разочароваться.
27 Apr 2008, 19:20
Очень расстроилась, прочитав ваше сообзение... Мы ходим на Введенского с сентября с 2,5 лет, я только первые 2 месяца, пока не работала, заходила в разное время, ничего подозрительного не заметила. А год назад сад смотрела в бахиллах. Заведующую вижу регулярно, если забираю в 18-00 (она одна на 2 сада, на Введенского и на Гарибальди), разговариваем нормально... А после вашего поста еще зашла на 7ya, вообще волосы дыбом встали... Мне-то кажется. что все нормально: воспитатели нравятся, ребенок ходит нормально, прогресс в развитии заметен...
27 Apr 2008, 22:07
Пожалуйста, не расстраивайтесь сильно, это же сугубо мое и очень субъективное мнение. Малыш доволен, Вы тоже, смогли найти общий язык с заведующей. я, правда, тоже задумалась после Вашего сообщения, о своем выборе, Развитие-то все же ближе, а идеальное трудно найти,может стоило бы и закрыть глаза на что-то?...
28 Apr 2008, 00:06
Нет, ну про показ сада без бахилл, да еще по инициативе заведующей не очень приятно... Хотя мне так показывали "Наши пенаты", при том, что у меня были бахиллы с собой... С заведующей я особо и не искала общий язык, приехала посмотрела сад, у меня был четкий список вопросов, она мне на все ответила, а с сентября пока не возникало вопросов, которые нельзя было бы прояснить через воспитателя... Жизнь текущая там отлажена... Просто уже задумалась: меню изменилось, ну вроде здесь писали, что тут у всех изменилось по садам; на той неделе не понравилось, как провели день открытых дверей, что малышей вместе с родителями запускали прямо в группу к нашим, находящимся там целый день, и воспитатели сказали надолго, дети очень были перевозбуждены... Но воспитатели очень хорошие, уход за малышами устраивает, по крайней мере в двух младших группах, занимаются хорошо, по крайней мере на наш возраст... Ну в общем все равно расстроилась и задумалась, может, я не вижу чего-то... А я еще и возить далеко не могу, так как не вожу машину, утром муж завозит, вечером сами.
28 Apr 2008, 07:34
Если это хоть немного утешит, то скажу, что в группу и спальню я прошла без обуви в чистых носках -)). Бахил, к сожалению, с собой не было, ибо заехала туда случайно по дороге из другого сада. Тут во всех топиках склоняются к тому, что хороший воспитатель и уход - все же главный приоритет в выборе сада. хотя когда платишь деньги и, не сказать, что маленькие, важно, наверное, все.
22 Apr 2008, 22:17
Дочка в Нике 1 класс заканчивает. Ходит с удовольствием. Правда нагрузки большие, под конец года устала уже. А вообще мы довольны- и с обучением у них порядок и дополнительных занятий много.
27 Apr 2008, 19:25
Скажите, пожалуйста, а школа полного дня? Не могли бы Вы написать какие-нибудь координаты: точный адрес или телефон? И школа 11-летка или только начальная? И еще вопрос про садик к Вам. Вы ведь в Развитие на Введенского ходили? Подготовка к школе Вас там устроила? Дочка в школу нормально поступила? Для меня это очень важный вопрос, особенно в свете последних отзывов об этом садике. Мы сейчас самую младшую группу заканчиваем там...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)