северное тушино школы

18 Apr 2008, 01:42
посоветуйте школу. хотела в 818 куда сама ходила но там уже несколько лет лицей только с 7 класса вот теперь мучаюсь с выбором школы. записались на собеседование в 680 хотелось бы еще про какую нибудь школу узнать
18 Apr 2008, 14:49
Скажите, а как Вам 172-я? Я сама тоже в 818-й училась, там, да, лицей, а французская переехала. Единственная близкая школа осталась - 172-я. Вы про нее не узнавали, случайно? Нам в школу через год.
18 Apr 2008, 22:35
у меня свекровь сначала документы хотела туда нести. хуже школы нет в нашем районе она только с виду вся такая хорошая учителя отстой. я сама педагог и я в шоке.......хорошая 680 это за спортом она прямо сразу за травпунктом взрослым находится. еще там рядом 106 тоже туда не стоит. хорошая есть рядом интерьером номер узнаю напишу
19 Apr 2008, 12:23
За Интерьером - 1056. Говорят, там хорошая началка, но очень большой конкурс (берут в основном кто ходил на подготовку). И еще - там народу столько, что это просто пугает. Мне еще хвалили 599-ю, но от нас далековато... А чем так хороша 680-я? А Вы на подготовку ходили? P.S. Извините, что много вопросов задаю, но я голову уже сломала над этими школами.:(( Хочется услышать еще мнение.
19 Apr 2008, 12:30
в 599 тоже очень много народа. классы большие, туда наша знакомая отдала сына в 1 класс, сказала что школа хорошая а другая знакомая( по занятиям) своего ребенка перевела оттуда в 769, ту что ближе у нам от плашки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)