В художественную гимнастику с какого возраста?

Нас не взяли в садик,в сентябре будет 2,9.Дочка у меня очень гибкая и ловкая,хочу ее отдать в гимнастику для развития способностей.С какого возраста берут? с 3х лет можно заниматься пойти?
18 Apr 2008, 21:58
Мы пошли с 4,5 лет, самые маленькие в группе были 4-х летки. 2,9 вряд ли возьмут т.к. тренировки по 1,5 часа 3 р\неделю! Она выдержит? Но я уточню у тренера и постараюсь ответить Вам точно.
я думаю выдержит:) а где вы занимаетесь? какое метро ближайшее?и по каким дням.?дочке нравиться? извините,что столько вопросов..
19 Apr 2008, 09:24
Мы занимаемся в СДЮШОР №74. Основное здание на Соколе, а мы между Водным и Речным во Дворце Спорта Динамо. Занятия вт., чт., суб. вторая половина дня. Набор в конце августа. Есть бесплатные и платные группы(600р.) Первый год привыкала тяжело, рыдала. В конце года, когда стали активно тянуть вообще ходить отказалась. А второй год ходит хорошо, с удовольствием.
20 Apr 2008, 17:22
О! мы тоже туду же ходим :)
20 Apr 2008, 22:43
Не могли бы Вы написать мне телефон Вашей школы ? В идеале , мне бы тел. основного здания на Соколе.
27 Apr 2008, 22:56
в поисковике наберите ДЮСШОР №74 :)
27 Apr 2008, 23:33
Спасибо :) уже нашла. Попробуем позаниматься со сл. года.)))
Юля, мне тоже напишите с какого возраста, и телефон, что бы записаться :) Я хочу дочку отдать в 3,5 г.
21 Apr 2008, 14:42
Я не знаю телефон. Нас туда знакомая привела. Сразу пошли на занятие и после занятия тренер сказала, что берет нас. А так надо в конце августа подходить и узнавать. Насчет возраста пока не узнала, т.к. мы сейчас пропускаем, постараюсь в четверг...
28 Apr 2008, 12:18
какую?:)
Викусю :) Альку тоже можно попробовать, но мне кажется попа у неё толста :)
19 Apr 2008, 10:50
Рано Вам, мы в 3,9 пошли и то тяжело, моя самая маленькая в группе, дисциплина маленького ребенка очень напрягает.
23 Apr 2008, 08:59
нас в 3.6 не взяли, год ходили на танцы, чтобы поддержить гибкость :) и спортивность, а в 4.5 пошли без проблем. Объяснили просто, что чем младше ребенок, тем больше он требует дополнительного внимания, разъяснений и т.д.+ и это важно!!! нагрузка на позвоночник и кости очень большая! мы сами не ожидали. А преподаватель по танцам сразу сказала, годик ко мне походите - потом уйдете на гимнастику.
20 Apr 2008, 17:52
Мы пошли с 4,5. Маленьким тяжело выполнять задания тренера. Реально хорошо получаться стало после 5
23 Apr 2008, 10:03
А дайте адресочек, куда ходите на спортивную гимнастику. И когда там формируются группы? Осенью?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)