АНО "Центр Развития Детей "Мир детства"
19 Apr 2008, 15:56
Кто нибудь знает что нибудь об этой организации? Хочу ребенка в их садик отдать, но вот не знаю что это за организация и что за садики. Подскажите, плиз! Выбираю между двумя - Д\с № 967 "Сказка" ул. Палехская, д. 120 - Д\с № 1342 "Солнышко" ул. Кибальчича, д.8-А
19 Apr 2008, 18:30
Осенью дочка пойдёт в Солнышко. Садик хороший, но есть и парочка минусов
20 Apr 2008, 10:03
Не раскажите какие?
20 Apr 2008, 21:03
Слишком высокая оплата д/сада такого уровня. Очень не понравился садовский психолог, логопед оставил двойственные чувства, но с ним мы ещё будем встречаться в мае, познакомимся поближе :-)
21 Apr 2008, 12:16
Да, мне так же не очень нравится что у них бассеина нет. По этому возник второй вопрос про садик "Сказка", а так, мы на Космонавтов, и нам тоже "Солнышко" ближе. :)
21 Apr 2008, 15:44
У них бассейн от 5 лет
22 Apr 2008, 14:00
Сын ходит в "Солнышко" год (с сентября 2007, с 5 лет). Очень довольны. Вот только цену они подняли со следующего сентября почти в 1,5 раза - от этого, конечно, удовольствия поубавилось у родителей :( Насчет логопеда - мне показалось, что неплохой специалист (то же про нее и логопед из поликлиники сказала). Сыну "р" поставила за полгода, и заниматься с ней ему нравилось. Вообще подготовка к школе сильная, но не все дети справляются. В бассейн их возят на микроавтобусе на Касаткина раз в неделю (кто хочет) - там полноценный детский бассейн. Болели зимой дети мало (ттт), когда была объявлена эпидемия гриппа, группы кварцевали (пока дети гуляли), чеснок давленный везде лежал. Курс массажа бесплатно делали. Носы греют (если родители просят). Дети всегда аккуратно одеты - все заправят, завяжут, застегнут. Ну и конечно, наибольшее впечатление на нас произвел Новый год - у них был ТАКОЙ Дед Мороз, что у детишек даже сомнения не возникло, что он "ненастоящий". И еще один момент: искренне радуюсь, что мой сын не "притащил" из садика никаких гадких или грубых слов - то ли контингент соответствующий, то ли воспитатели следят строго. Хотя, признаю, слово "дурак" он узнал в "Солнышке" от одного "друга". Просто до сентября мы жили заграницей, там и в садик ходили, за два года ничего "плохого" не узнали, а когда я послушала, как летом дети в Москве на площадках общаются, то просто испугалась, чего мой нахватается в саду. Но обошлось :) Сравнивая заграничный садик (тоже частный) и "Солнышко" не могу ничего плохого про последний сказать, в чем-то наш даже лучше. Только стоит дороже. P.S. А воспитатели какие будут?
22 Apr 2008, 15:55
О! Спасибо! При таких рекомендациях и не сомневаюсь.... "Солнышко" и только оно. Смысла таскаться в "Сказку" не вижу. Еще раз большое спасибо. А воспитатели у нас пока не определены. У нас еще возраст не детсадовский. Пока просто интересуюсь.
21 Apr 2008, 12:07
Выхино.ЖЕМЧУЖИНКА если есть кто ходит, тоже отзавитесь.....(а то походили двадня и ушли до сент) очень интересны отзывы....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития