Отнесла путевку в сад-возник вопрос

Пишу не со своего компа
21 Apr 2008, 14:29
Ура,сегодня я отнесла путевку в сад.Заведующая записала нас в список группы,назвала ее номер (ясельная №1).Забрала путевку и записала наши контактные телефоны.Сказала,чтобы до 20 мая принесли медкарту и только тогда будем заключать договор.Вопрос-мне должны были дать что-то на руки или может где-то расписываться надо было?Как у вас это прошло?
21 Apr 2008, 15:06
По-моему, я просо расписалась в какой-то "амбарной книге". Но нам еще не скаали ни группу, ничего такого. Тоже делаем карту пока.
21 Apr 2008, 16:30
нас записали просто на каком-то листочке-список всей группы и вставили путевку в папку.А вам карту до какого числа сказали приносить? П.С.Я автор топа
21 Apr 2008, 19:10
Точных дат не называли у нас. Просто - оформляйте, приносите, не тяните. В идеале хочу как можно раньше сдать, чтоб не висело над душой.
21 Apr 2008, 19:43
мне сказали до 20 мая,сегодня уже сходила взяла карту
21 Apr 2008, 15:39
Записала данные мамы-папы-ребенка в журнал (у заведующей), естественно, за эти данные расписалась, договор будет заключаться после сдачи всех документов (медкарты, копий и тп).
21 Apr 2008, 16:25
Я тоже нигде не расписывалась. Заведующая просто забрала путевку и все. Правда при этом сказала, что в сад мы еще не зачислены. А зачислены будем только после того как принесем медкарту, напишем заявление, заключим договор. Точный срок предоставления карты не оговорен, до сентября. Если братанет, пойду в Деп. Карту сейчас доделываем.
21 Apr 2008, 16:33
я не расписывалась,но заведующая сказала,что на наше место точно никого не возьмут,если мы карту принесем до 25 мая.А после этого срока,если мы не появимся будут звонить и выяснять причину
25 Apr 2008, 12:13
я нигде не расписывалась. 18 мая притаранила в сад справки о том, что карты находятся на оформлении (т.к. не успели все доделать до 20 мая). Зав. сказала, что договор будем заключать уже когда принесу карты, сберкнижку и прочие документы.
21 Apr 2008, 15:39
Когда я относила путевку, рассписывалась в книге регистрации какой-то
24 Apr 2008, 17:26
Когда относила путевку, заведующая никуда нас не записывала, бумажек не давала, только на путевке записала мобильный. Сказала, что с 20 по 25 мая нужно принести медкарту, все детали расскажут на родительском собрании в августе. Вот и все.
24 Apr 2008, 22:37
путевку получила прямо в саду (идем тоже в ясли), везде записали нас, расписалась где-то через неделю пришла - заключили договор, дали бумажки-заявления на компенсацию за сад и отправили карту делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)