Итерколледж в крылатском вопросы.
21 Apr 2008, 18:32
Всем привет! Подскажитекто-нибудь водит или водил своих детей туда, в интернете так и не удалось найти отзывы нашла только об интерколледже на Антохина два отзыва один хорий другой плохой. Просто мы в августе переезжаем жить в этой район. Сейчас сижу с детьми на даче, поэтому нет возможности поездить по району и посмотреть разные детские сады. Нашла вот этот интерколлежд, как ближайший к нам частный детский сад. Меня вообще интересуют частные сады в районе Рублевского шоссе и отзывы от них . Т.к во все эти садики надо тоже записываться заранее и платить вступительный взнос. В общем, буду признательна за любую информацию по частным детским сакдам в этом районе
23 Apr 2008, 14:21
Мы водим ребенка в Гармонию на ул. Расщупкина. От Рублевки совсем недалеко. Садиком я довольна. В группе 15 детей. Отдельные спальни, есть бассейн. Кормят шикарно. Занятий много. Смотрела частные сады в Крылатском - мне ни один не понравился. Выбрала Гармонию, хоть и ездить нам до нее далековато.
23 Apr 2008, 16:50
А сколько стоит этот детский сад ежемесечно и какой
23 Apr 2008, 16:51
там вступительный взнос?
28 Apr 2008, 09:28
Не поняла, ко мне этот вопрос или нет, но все-равно отвечу.))) Со следующего года ежемесячно -34500 руб., вступительный взнос 85 000 руб.
28 Apr 2008, 12:08
Извините, что-то я сегодня торможу.))) Конечно это был ко мне вопрос.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития