Как Вы оплачиваете няне работу на совместном отдых

Мария
22 Apr 2008, 18:24
Первый раз решили взять с собой няню ( едим в Турцию) на 14 дней, муж,я , дети ( 8 лет,3 года и годик) и няня, путёвки и питание оплачиваем мы,отель очень хороший... Покупаем два номера, в одном будем жить мы с мужем и малышом,в другом няня с двумя детьми.Вот и стал вопрос, а как ей оплачивать работу ? Подскажите,кто с эти сталкивался.
22 Apr 2008, 23:43
оплачивается также, как и работа в нормальных условиях. Няня ведь работать едет. Тем более, что по часам выйдет намного длиннее рабочий день.
Мария
23 Apr 2008, 08:26
Спасибо. Просто когда мы с мужем уезжали и оставляли дома няню с детьми,то я ей платила больше её зарплаты ( у неё получилось за 7 дней 500 дол) ( это было моё решение, она про зарплату мне никогда не говорит).Вот теперь и задумалась,путёвка и ....
Anonymous
23 Apr 2008, 08:03
Няня на отдыхе - удовольствие дорогое. Сейчас няни уже не согласны работать "за путевку". Т.е. цена няни на отдыхи: проживание+питание+ проезд+зарплата. Некоторые даже хотят зарплату бОльшую, чем дома, мотивируя тем, что во-первых, рабочий день не нормирован, во-вторых, она отрывается на 2 недели от семьи, что тоже должно как-то оплачиваться. Если хочется сэкономить, няню надо искать на месте. Все приличные отели предоставляют такие услуги. Мы на отдыхе обычно обходимся детской комнатой (не Турция)
Мария
23 Apr 2008, 08:21
экономить я не собираюсь и незнакомой тётке детей не доверю.
23 Apr 2008, 08:53
няню тётке не надо - смешно получилось:)))
Мария
23 Apr 2008, 08:57
Ага,прикольно,уже исправила.
24 Apr 2008, 19:52
Можно, наверное, и за путевку найти. Только тогда няня должна работать не ненормировано, а сколько-то часов в день, а остальное время свободна. Ну и потом это специально придется такую няню искать, и заранее не проверишь как она работать будет.
Марию
24 Apr 2008, 21:37
Я не хочу кого-то искать, я хочу поехать только со своей няней, мне просто интересно,как ей оплачивать ( т.е. сколько это будет стоить).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)