Наши Пенаты (1770) на Беляево - кто-нибудь ходит?

23 Apr 2008, 08:37
Кто-нибудь ходит в этот садик? Выбираю между ним и Развитием на Введенского (в Нику все-таки уж очень далеко возить). Вроде все ничего, хотя и выглядит убого... Терзают сомнения...
26 Apr 2008, 22:04
Мы ходим туда, что вас интересует?
26 Apr 2008, 22:20
Да все - что нравится, что не нравится. Как с кормежкой, хорошие ли воспитатели. Когда реально разбирают детей, формально ведь до 20 работают.
27 Apr 2008, 10:56
В том году выбрала на Введенского, т.к. Пенаты только переделывались в Пенаты и на момент июня еще не могли сказать ничего определенного по поводу набора на сентябрь, ни по поводу персонала! Хвалили-то очень сад именно 1770 со старой заведующей и коллективом, я еще у нее записывалась, не знаю, воспитатели какие сейчас... Ну еще не понравилось советское состояние туалетов, что для малышей, на мой взгляд. важно... В результате скажу, что садом на Введенского довольна, не хочу никуда переводить, т.к. у ребенка там уже друзья + вижу прогресс по развитию, т.е. на наш возраст дополнительные развивалки не нужны...
27 Apr 2008, 08:26
мы в этом году ходили в маленькую группу, где всего 8 детишек, реально ходило 6. Воспитательница наша мне нравится. Кормежка 4 раза в день, мы правда ели там только суп, но у нас с едой проблема и дома. Детки без проблем уплетали все очень хорошо. Работают действительно до 20. С сентября у них повышения цен в два раза. А так денежку собирали только на артистов каких-нибудь или на праздники на подарки. Кстати, мы тоже хотели попасть в Развитие еще в прошлом году, там мест не было или там какая-то неадекватная администраторша. И там тоже цены повышаются (22 т.р.) А в комиссии Вам не предлагали никакого садика? Нам вот предложили 730 сад, я тоже теперь в растрепанных чувствах или в Пенатах оставаться, либо в Развите, либо 730 (про него в больших сомнениях)
27 Apr 2008, 11:01
Лен, привет, это я, Таня, я ник поменяла... Кстати, наша же заведующая и на Гарибальди тоже... Не знаю, чего на нее наезжают, я ее регулярно вижу, т.к. она всегда по группам ходит вечером, ну и разговариваю...А что касается мест, то вот у нас как в сентябре все пошли, так и ходят, никого не забрали, а в следующую группу перейдут мало детей, т.к. из подготовишек почти все остаются, мало детей в школу уходят, пришли-то они двухлетками, раньше более младших в сад набирали, а в 6 сейчас никто и не отдает в школу, соответственно и свободных мест даже в младшей группе мало появляется... Все держатся за места, с садами-то реальная проблема... Тем более у нас очень многих именно в 8 забирают, и с ними занимаются это время...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)