Плавание, опыт, возраст...
23 Apr 2008, 12:11
Живем рядом с Олимпийским, может есть у кого опыт хождения в тамошние секции по плаванию и в какие именно?с каких лет берут и как интенсивны занятия?
24 Apr 2008, 14:23
Не знаю, как сейчас, мы до 2003 года жили на Белорусской и страшего я пробовала водить туда учиться плавать - ему было где-то около четырех лет. В школу Олимпийского резерва. Позвонли а Олимпийский и спросила - как можно попасть к ним с ребенком? мне дали телефон тренера, я ему позвонила - он разговаривал и набирал индивидуально - в группы по несколько человек, кажется с четырех лет. Ходили раз - два в неделю, сколько стоило - не помню, но помню, что очень не дорого. Тренер нам сказал, что больше одного раза в неделю нам сначала и не надо было потом два. Учатся плавать примерно со второго-третьего занятия, тренеры были не молодежь, а уже "дядьки" с опытом. Потом мы очень быстро переехали в другой район и перестали туда ходить, так что не могу Вам рассказать, как там сейчас
24 Apr 2008, 19:03
Мой ходит уже третий год. Пошел в 6 лет. Правда плавать научился раньше в другом бассейне в лягушатнике:-)
24 Apr 2008, 19:04
У Вас девочка или мальчик?
25 Apr 2008, 10:54
мальчик, 4,8
25 Apr 2008, 12:42
Я только по девочкам :)
24 Apr 2008, 13:24
опыта нет ни у кого??
25 Apr 2008, 10:54
Я сына хочу отдать с сентября, в сентябре будет 4,8...а когда звонить надо?сейчас или в августе?а то набрала пару раз, никто не отвечает что-то...
25 Apr 2008, 11:25
Не знаю, как в Олимпийском, мы ходим в Труд. Туда берут только с 6 лет в лягушатник, а в большой бассейн по отбору, но не раньше тоже 6 лет, но большинство с 7-8 ходит. В лягушатник можно в любое время приходить, там месячные абонементы, а в основной бассейн отбор и запись в начале сентября, а потом абенемент на 3 мес, и если места освобождаются, то могут еще кого-то взять или из лягушатника, научившиеся плавать пререходят. На сколько я поняла, в лягушатник можно попасть и с 5 лет, только рост должен быть не ниже 120см.
25 Apr 2008, 11:27
Сходите в бассейн и выберите тренера. Внизу висит расписание и телефоны тренеров. Звоните и договаривайтесь. А еще они часто внизу сидят. Можно и сейчас начать, чего ждать осени.
29 Apr 2008, 11:46
Сын плавал с 3-х лет. в 7 отобрали в спортшколу олимпийского резерва. Проплавал до 9 лет, и бросил. надоело. Говорит, что скучно плавать " туда - сюда ". Сейчас ему 11. Плавает конечно хорошо, но явного удовольствия ему это не доставляет... ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития