Помогите найти.

29 Apr 2008, 11:25
Девочки хочу пристроить свою дочь в сентябре заниматься английским языком и еще какими нибудь развивающими занятиями. Все это хочу вместо детского сада. Так как толку от него нет. Может кто-то посоветует какой нибудь центр в СВАО? Или лучше даже недалеко от Медведково или ВДНХ. Спасибо.
29 Apr 2008, 12:23
Мы занимаемся английским в школе искусств Им.Даргомыжского А.С. на ул, Цандера (ВДНХ), нам очень нравится, начали недавно - было 5 занятий. Мы занимаемся индивидуально, 1 раз в неделю, а вообще там есть группы, осенью будут набирать новые. Группа 2 раза в неделю занимаются. Нам 4,4 года. Ребёнку очень нравится.
29 Apr 2008, 12:24
На Алексеевской есть центр развития, там тоже куча всего (в школе искусств нашей тоже большущая программа раннего развития и моторика и танцы и много всего). А вы в какой сад ходите?
29 Apr 2008, 12:42
Ой а какой именно на Алексеевской? Как его найти? Мы ходим в сад на Ярославском шоссе №962
29 Apr 2008, 12:41
А сколько вы платите?
29 Apr 2008, 12:52
Мы платим 300 рублей за занятие.Учительница просто замечательная, сама играет на рояле, на уроке мы поём, играем ))) если у ребёнка с аудированием не очень хорошо, занимаются сольфеджио )))) ну нам, правда, этого не надо )))). На Алексеевской за магазином детским такой длинный двухэтажный, я адрес точно не знаю, могу уточнить...
29 Apr 2008, 12:54
http://www.culturcentr.ru/
29 Apr 2008, 22:23
Школу искусств на Цандера знакомая тоже хвалила. есть еще на 1-ой Останкинской. А вам 4 года или я неправильно посчитала. С 5 лет в прогимназию запись заканчивается на Алексеевской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)