Ищу няню. Посоветуйте агентство!

20 Apr 2008, 14:17
Ищу няню с сентября. Дитю будет 1г2м. График работы - сначала часа 4 в день, потом может и на полный день. Может у кого-нибудь есть положительный опыт работы с кадровыми агентсвами?
20 Apr 2008, 21:22
мне здесь посоветовали найти ник Помощница, это агентсво нянь. достаточно адекватные люди там сидят и делают скидку ева-пользователям 50%.
Anonymous
21 Apr 2008, 20:57
Пардоньте, уже надоело это читать и молчать месяц - какую они дают скидку и на что? все агенства работают по такой схеме - 50% берут с первого оклада и с работодателя, и 50% с первого оклада няни. Не понимаю о какой скидке постоянно трындят из Помощницы? 50 % от 50 % что ли?.. Пыталась найти через них няню - шарлотанки. Руководит всем тетенька с южным акцентом Ксения с хабалистой хваткой провинциалки, остальные 1-2 девушки у неё постоянно меняются. Какие уж там проверки или рекомендации нянь, неделю была одна песТня - "Я вам завтра пошлю няню, во скока можете её посмотреть?" "Хм.. а что за няня, кто, откуда, опыт и пр..?.." "Ещё не знаем, не видели, откуда не помним - нет анкеты под рукой... Ну так во скока сможете смотреть?.." Один раз я купилась на это шопето, в итоге пока не зашла няня, я даже не знала как её зовут, хотя весь день просила позвонить и рассказать про неё. За час рассказали про няню что-то вроде "опыт, готова сразу работать, нужен ваш график" - в итоге из этого ничего не оказалось правдой. Думайте сами. Через другое агенство нашла за день с реальными проверенными рекомендациями. Название не напишу, дабы не сочли за рекламу и не набежали ксенины многочисленные здесь "паспорта".
21 Apr 2008, 22:32
а почему так серо??? странно, у меня создалось совсем иное впечатление. у меня заказ сложный, и, похоже, они нашли то, что мне надо.
22 Apr 2008, 10:27
:)) Видимо я :) те многочисленные паспорта :))), которые должны набежать :) вообще паспорта у нас два :) Помощница и Кесс - Кесс личный паспорт Ксении. Если интересно (это я про акцент :) - то Ксения москвичка с сибирскими корнями, и увидеть ее Вы можете в паспорте. Скидок как у нас в других агенствах нет. Либо контракт на замену действует максимум полгода. Непонятно почему Вы пишете под серым ником, хотя мы помним Ваш невыполненный заказ - и у вас изначально был негатив к агенствам. Да, мы не всесильны, да, мы не можем всем всем найти няню. Мы не берем предоплату за поиск, и Вы ничего не потеряли. Многие, кто работал с нами остались очень довольны. Мы может уточнить про собеседования ДО того как высылаем анкету, только для того чтобы и маме и потенциальной няне было удобно. Тк няни тоже люди и не всегда могут подстроиться под собеседования удобные для Вас. Собственно так. Все бывает, бывает что мы не нравимся, бывает что заказ нереальный. Никто ни на кого не обижается. Удачи Вам, мы очень рады, что Вы нашли хорошую няню :)
22 Apr 2008, 14:07
никогда не пишу анонимам, тк мне кажется что все понимают, что если правда - человеку нечего скрываться... но тут прям взбесило. Именно они нашли нам няню. Да искали долго - 2 недели, но нашли именно то что нам было надо. к тому же предупреждали что минимум неделя чаще всего на поиски. Другие аг-ва обещали за 1-2 дня .... ага... как же. Причем везде где звонила я условия были либо 100% предоплата , либо 80% но почти без замен. Причем везде или без пробников вообще или с пробниками, но платными - и няням и агенству.... когда я сказала что хочу няню на полный день на 27 тыс макс - меня во всех агенствах посылали со словами, что нету таких цен сейчас. анкеты мне высылали, даже с фотками, по рекомендациям я звонила сама, причем менеджер мне сама предложила как мне удобней. но я хотела сама с прошлой семьей поговорить. Так что я не понимаю Ваш наезд. Кстати про Ксению, лично с ней встречалась, заключала контракт. Очень красивая девушка... Вот такой мой опыт
22 Apr 2008, 14:12
ааа и еще - что такое реально проверенные рекомендации? я во всех агентствах спрашивала - как они проверяют нянь - везде одинаково - ну пробивают по черным спискам, ксерят документы, могут по рекомендации позвонить (опять же не факт, что реальные телефоны и реальная семья там). поэтому я все равно ставлю камеры
24 Apr 2008, 18:51
Ну, так глубоко я с ними не общалась, но отправила два письма после звонка по их просьбе. Ни ответа, ни привета. Это репутация.
25 Apr 2008, 09:59
Извините :( но Вы же с мая искали? мы вам писали, что с числа 25 вам посылаем?
25 Apr 2008, 12:16
Ну, да, с мая. Только очень надеялась на обратную связь, а так, к сожалению, ничего в ответ не получила. Может, это перебои со связью. Я ответила вам через почту Евы.
26 Apr 2008, 14:53
А я 100% оклада платила, 50% берут какие-то отстойные варианты. Если у них 100% для всех, и 50% - для Евы, - почему нет?
24 Apr 2008, 17:21
Я Вам отправила сообщение в личку с контактной информацией агентства.
26 Apr 2008, 22:05
А мне тоже не сложно скинуть агенство. Спасибо
28 Apr 2008, 17:17
выслала
28 Apr 2008, 20:28
Спасибо. получила
28 Apr 2008, 11:35
А можно мне тоже информацию об агенстве
28 Apr 2008, 17:18
Вам тоже выслала в личку
01 May 2008, 22:44
можно и мне координаты?
21 Apr 2008, 00:12
Большое спасибо. Я обязательно воспользуюсь.
24 Apr 2008, 21:31
Достали уже Помощницу рекламировать, и куда модераторы смотрят. Лучше бы поделились опытом работы с разными агентствами, и положительным, и отрицательным.
24 Apr 2008, 21:34
это вы в мой адрес так выразились словом "достали"?
Anonymous
24 Apr 2008, 21:42
Так Вы ж начали рекламировать.
24 Apr 2008, 21:53
я ваще фигею... тема у нас как называется? "посоветуйте агентство". соответсвенно что надо сделать? посоветовать агентство. вы как маленькая, чесслово. вотя я и советую из собственного опыта. пока это единственное агентство из четырех , которое мой оч сложный заказ выполнило. хотя, когда я обращалась к ним, тоже надежд особых не питала. возможно, у кого-то с ними не сложилось, у меня пока все идет очень неплохо. ровно так же я бы, как вы говорите, "прорекламировала" бы что-то другое, если бы что-то другое удовлетворило бы мои запросы. ну и цены у них на услуги дешевле, чем в других агентствах.
25 Apr 2008, 07:45
А я Вам разве писала? ;-) Раньше можно было зайти и посмотреть отзывы об агенствах, а теперь Помощница зафлудила все. Странно еще раз повторюсь, что модераторы терпят такую неприкрытую рекламу. Хотя бизнес есть бизнес, Еве-то тоже денюжка нужна :)))
Anonymous
24 Apr 2008, 21:46
Девочки. а как найти няню в своем районе, но только не на целый день, а на несколько часов - забирать ребенка из садика и водить на подготовительные курсы в школу, потом домой?
24 Apr 2008, 21:54
попробуйте дать объявление в местную газету, расклеить объявления по району, дать объявление в газету "Из рук в руки".
Anonymous
24 Apr 2008, 22:05
Страшно! А как я отсеивать буду? Кто за них поручится?
24 Apr 2008, 22:21
сформулируйте для себя четкие формальные требования (возраст, образование, опыт работы, место рождения, проживания итд). уже по телефону вы сможете подробно расспросить обо всем и этом и принять решение - встречаться/не встречаться. если все ок, проведите хорошее качественное собеседование. вы по крайней мере "профессиональная" мама и сможете интуитивно определить психологическую совместимость няни с вами, с вашим ребенком. если все вас устроит, попросите сдать анализы, пройти флюрографию, гинеколога (за ваш счет или за ее - как договоритесь). обязательно просите рекомендации бывших работодателей (ИМХО лушче с ними беседовать по телефону). если хотите - обратитесь в платную службу, чтобы няню "прогнали" через полиграф.
Anonymous
24 Apr 2008, 22:32
Спасибо за такой подробный ответ!
24 Apr 2008, 22:51
:)
25 Apr 2008, 10:01
Еще можно попробовать поговорить с нянями в садике - многие так подрабатывают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)