Помогите

03 May 2008, 11:33
Может и не в ту рубрику обращаюсь. Извините если что не так. Девочки очень срочно! Я только-только после операции. Могу всё делать кроме поднятия детки. Сыночку 1г.4 мес (11 кг). Надо с утра его вынуть из кроватки и переодеть, когда испачкает памперс-подмыть, днём тоже положить и вынуть из кроватки и ещё переодевать. Живу на Бабушкинской 1 мин пешком, ул. Менжинского. Может кто может предложить помощь (за деньги). Или советом помогите. Завтра муж уходит на работу- остаюсь одна. Началась паника. т. 470-38-28 8-903-962-46-75 Надежда Звоните в любое время
Anonymous
03 May 2008, 12:14
немного OFF - если у Вас есть невысокий стульчик, табуретка, подставка, то ребенок вполне (с Вашей поддержкой под ручки) сможет вылезти-залезть в кроватку, тоже самое и в ванной - подмывать в таком возрасте удобнее в ванной, а не над раковиной; не паникуйте, удачи Вам!
03 May 2008, 12:31
Выньте из решетки кроватки два прута, и ребенок сам отлично сможет вылезать из нее.
Anonymous
03 May 2008, 19:08
К сожалению сегодня фотки не смогу. Муж с фотиком уехал. Горшок у нас такого плана http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4209&p_id= (только фирма другая). У него опускается спинка и получается ступенька. От пола 24 см. Высота ванны - 50 см. Ребенок встает на ступеньку, потом на бортик ванны (я аккуратно придерживаю за подмышки), потом спускается вниз на ступеньку в ванной. Можно, кстати, использовать два тазика пластиковых, в которых белье стирают. Только выбирайте те, которые из жесткой и прочной пластмассы. Купите тазики с высокими бортиками. Первый - переворачивайте перед ванной. Второй в ванну. Просто осмотритесь вокруг. В ближайший хозяйственный магазин сгоняйте. Что-нибудь обязательно придумаете.
Anonymous
03 May 2008, 13:01
Как я Вас понимаю. У самой обострение межпозвонковой грыжи. Ребенку три года. Весит 15 кг. Гуляет няня, т.к. я даже на качели ребенка посадить не могу. Дома справляюсь сама, хотя вечером просто труп. Нужно все продумать до мелочей. Мы купили в Оби пластиковую раскладывающуюся стремянку на две ступеньки. Она сама очень не тяжелая и ее легко переносить. Можно использовать детский горшок-стульчик-ступеньки (есть такие). Я эти штуки приношу в ванную, внутрь ванны поставила ступеньку из Мазеркея (которая помогает ребенку на унитаз забираться), перед ванной другая ступенька. Ребенок с моей поддержкой сам залазит и вылазит. Спит со мной. Эта проблема решена. Самое сложное нагибаться, чтобы поднять что-то с пола. Т.к. у нас через 10 минут любой игры все летит на пол. Здесь уж как получиться. Использую всякие приспособления.
03 May 2008, 18:24
Не сочтите за назоливость. Сейчас попробовали в ванну попасть при помощи стульчика и тазика и не получилось у нас. Может пришлёте мне на почту фотки ваших приспособлений? Очень прошу 551015@mail.ru
03 May 2008, 23:13
Ну, может быть чуть-чуть подсадить детку можно? Не поднимать на руки, а просто немного помочь? Спать можно укладывать на рдителькой кровати (по крайней мере, днем), там же и переодевать на пеленке.
03 May 2008, 23:26
+1
03 May 2008, 23:46
Можно влажными салфетками справляться. Кладете на кровать: клеенку, затем пеленку и ребенка. Тщательно протираете загрязненные участки))). А помоет целиком вечером ребенка папа
03 May 2008, 23:56
Позвоните подругам бабушкам.я бы сама вам помогла живём в принципе рядом но у меня у самой маленький.а может соседка какая то есть.
04 May 2008, 08:14
Ну вот. Сегодня одна осталась. Жду когда сынок проснётся. Вчера выпилили 2 палочки из кроватки-сам стал залезать и вылезать. Пытались по тазикам и леснице 2-х ступенчатой попасть в ванну-не получилось. Буду сегодня салфетками управляться, хотя уже и забыла как это делается (не пользуемся с 4 месяцев). На подъездах расклеила объявление о поиске помощницы-откликов нет. Может текст неправильный написала. Спасибо всем откликнувшимся!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)