опять про очереди и перевод в другой округ
06 May 2008, 22:48
Меня сегодня из комитета "послали" - мы год назад встали на очередь в садик в ВАО (там проживали), а сейчас в ЮЗАО живем. В комитете мне сегодня сказали, что мы типа в "единой очереди по Москве", т.е. в марте след.года надо просто прийти за путевкой. Никакие пожелания про детсад от меня выслушивать даже не стали. Сказали, что место будет, а где будут решать в марте след.года.. я так и не поняла - мы в пролете получается? и надо искать другие выходы на заведующих все-таки? В нашем районе вообще напряженно с садиками (ЮЗАО, Ломоносовский). Стоит ли сейчас рыпаться или ждать "гарантированное" место? Что посоветуете?
07 May 2008, 13:42
мы когда собирались переезжать в ЗАО на Мичуринский, я звонила в комиссию (район Раменки), мне просто сказали: постараемся помочь, но раменки большие, поэтому сад может оказаться где угодно. Мы остались в своем районе, купив там новую квартиру.
08 May 2008, 21:20
вас устно послали или письменно? Если устро, то советую получить письменный ответ, где так и написано "очередь одна, ребенок в ней учтен и по м/жительства в такой-то срок место обязательно получит"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития