English First детский ( для 7 лет)

Anonymous
06 May 2008, 22:56
Кто там занимается, расскажите , пожалуйста, как вам нравится или нет? Моему ребенку 7 лет, заканчивает первый класс, в школе английский по Велкому, довольно-таки непростой, метод полного погружения. Дома занимаюсь сама и репетитор еще есть 2 раза в неделю( девочка-студентка), но не тянет мальчик мой(. Вот присматриваюсь к инглиш фёрсту или думаю уже какого-то супер-репетитора искать, а может и то и другое придется)))))))
06 May 2008, 23:40
Вы же понимаете, что кому-то легче язык дается... от уровня интеллекта не всегда это зависит. Я б ребенка не мучала. Простите за офф.
Знакомая родительница (разбирающаяся в таких делах) рекомендовала "мистер Инглиш". Но, к сожалению, в отличие от "Инглиш Ферст", их в Москве не очень много. Так что нам туда не пришлось ходить, в нашем районе их нет.
08 May 2008, 10:55
Сама преподаю англ. в начальной школе...Программу нам дают бешенную и я как могу ее упрощаю,хотя меня за это ругают...Всегда прошу родителей не грузить своих детей англ. в 7-8 лет,если вы не хотите,чтобы у Вашего ребенка развилась неохота изучать его в дальнейшем. Англ. в школе + репетитор 2 раза в неделю + English First...Это очень много. Ребенок перегрузиться и автоматически начнет отвергать инфо.Уверена,что Ваш малыш знает язык и хорошо знает для своего возвраста. А то,что Выговорите, что он не дотягивает,так это потому что ему стало скучно...поросите девочку репититора,чтобы она больше с ним играла. English First работает по такой системе.Английский в игре.Забавные игры танцульки.Цена! Можно попробовать...НО только не давайте большую нагрузку. Что-то уберите...
09 May 2008, 18:11
Посоветуйте ,когда лучше начинать занятия в Инглиш Фест? С первого класса и в 7 лет или со второго и в 8? Мы идем в этом году в простую школу рядом с домом, хотела "нагрузить" ребенка английским дополнительно.
11 May 2008, 22:33
Уберите,плиз,слово "загрузить" в отнощении своего ребенка. До 9 лет у ребенка надо развить желание и способность воспринимать и изучать язык. Если он будет им загружен,то отобъется охота на всегда. Думаю,что для 7 лет,при стандартной школьной нагрузки 2-3 часа в неделю ему будет достаточно.Пусть это будет 2 занятия в клубе и занятие с репетитором или наоборот.Пополбуйте сами в игровой форме выучивать с ним по 10 слов в неделю ил буковки развешать по комнате или мультики купить,напиример "Уроки тетушки совы для малышей". Успехов!
08 May 2008, 11:19
А как вы определяете, что он "не тянет"?
07 May 2008, 13:57
Водила ребенка , но правда это было давно ( 10 лет назад) год ребенок от занимался, знаний ноль, отдала заниматься с репетитором. На младшей эксперементировать не буду- сразу к репетитору.
08 May 2008, 12:31
Сын занимается в Инглиш Ферст с осени, соответственно с 6,5 лет. В школе английский есть, с первого класса. Но так как у сына явная предрасположенность к языкам - добавили дополнительные занятия. Ему очень нравится, уровень знаний от сверстников конечно очень отличается в лучшую сторону. Вот сейчас в июне у них будет курс-интенсив с театральной постановкой. Занимаемся на Карамышевской набережной. Кстати там есть и группы для малышей 4-5 лет. Кроме школы и языка, сын ходит три раза в неделю на тренировки по айкидо уже два года, и один раз на занятия в Академию Художеств. Нагрузка очень умеренная.
12 May 2008, 11:40
А подскажите пожалуйста про Академию художеств. Куда ходите? Чем занимаетесь? С какого возраста берут? трудно попасть и пр.
12 May 2008, 23:05
Занимаемся в детской студии при Академии Художеств. Попали по знакомству, чужих "с улицы" практически не берут - так и передают контакты через знакомых. В основном - это дети научных сотрудников музеев, их приятели, друзья, знакомые и родственники. Стоит все это 700 рублей в месяц. Прошлой осенью впервые за 3 года набрали группу детишек 5-7 лет. Суть занятий - в информационно-игровой форме донести историю мирового искусства и культуры. Даются художественные задания по темам - нарисовать, слепить, вырезать, раскрасить. Раз в две недели - поход в музей на определенную экспозицию. Педагог у нас изумительная. Сыну нравится. Но он у нас падок на все эти историко-искусствоведческие прибамбасы - видимо папины гены дают знать
13 May 2008, 13:53
да... С радостью бы отдала на такие занятия. буду искать знакомства
14 May 2008, 11:11
Ну вы сначала поймите - нравится ли это детям, хотят ли они. Такие студии есть при музее изобразительных искусств им. Пушкина, при музее народов Востока, при Историческом музее, Оружейной палате, музее Пушкина. В эти музеи надо звонить и узнавать, когда будет запись и приезжать, чтобы записаться. Желающих там всегда огромная толпа, потому как стоит это по нынешним меркам смешные деньги и потом, конечно льстит водить чадо на встречу к прекрасному. Но может статься так, что детишкам это "по барабану". У нас такие ходили: родители усиленно их облагораживали, а детишкам было откровенно неинтересно. Не все в столь юном возрасте хотят читать мифы, Библию и прочую литературу. И это не плохо - просто эти дети с другими интересами.
14 May 2008, 18:13
Моей очень нравится. Поэтому и хочу ее водить. Знаю, что есть в Третьяковке и Пушкинском музее. Попробую в след. году.
14 May 2008, 19:02
Вы только заранее позаботьтесь - там такие очереди всегда.
15 May 2008, 10:03
Да. но там в определенный день набор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)