Обязанности няни

Anonymous
11 May 2008, 14:55
Милые мамы, а вы можете написать примерно, что вы хотите от нянь? Какие у них обязанности?
11 May 2008, 19:30
Это зависит от каждой конкретной семьи. Кому-то нужна только няня, и у нее нет обязанностей по дому (кроме, естественно, поддержания чистоты в десткой), а кому-то нужна няня-помощница. Определите, что надо ВАМ и составьте обязанности для своей няни. Нормальный человек будет поддерживать чистоту сам, без указаний мамы, потому что это - норма. Я покупаю недостающие продукты сама, потому что мне будет нечем кормить ребенка, если я буду ждать пока это сделают родители. Они не плохие, просто очень заняты :-) Могу этого не делать, не входят походы по магазинам в мои обязанности, подумаешь, не поест ребенок сегодня салат или фрукты. Но все равно иду и покупаю, потому что обожаю это чудо, хоть оно и не мое.
11 May 2008, 19:36
вот здесь кратко перечислены требования к няне, гувернантке и тд http://www.moj-dom.ru/personnel/nyanya
13 May 2008, 13:54
если интересно, я могу Вам выслать на e-mail список обязанностей
13 May 2008, 14:01
А мне можно, на nanny78@yandex.ru? Или здесь выложите. Интересно.
14 May 2008, 01:19
Я прошу только то, что связано с детьми: уход, кормление, развитие и т.п. ну, еще поддержание чистоты в комнате. а если няню нагружать еще уборкой дома, как это многие делают, то из этого на мой взгляд ничего хорошего не получится - что-то или кто-то обязательно будет страдать. Хорошая, по-настоящему хорошая няня (коих, к сожалению, очень мало) будет делать гораздо больше всего, а по-настоящему хорошие и благодарные родители (их тоже, думаю, по мнению нянь, надо поискать) будут ценить и беречь такое сокровище.
Anonymous
14 May 2008, 21:46
+1 Истину глаголите!:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)