А как работая с 9 до 18 водить в секцию?
12 May 2008, 22:51
на няню не заработала.
12 May 2008, 23:04
у нас один кружок начинался в 18.00, другой в 18.30. так что если работаете с домом и садиком рядом - то реально. Еще есть кружки по субботам/воскресеньям.
12 May 2008, 23:31
В один день (суббота) подруга сама водит, во второй день - среда - просит соседку-пенсионерку. Платит ей две тысячи в месяц.
12 May 2008, 23:39
Т.е. 500 рублей за один раз?
12 May 2008, 23:53
Да, если перевести "на разы" получается так. Но там занятия рано начинаются, сразу после школы. А подруга с работы в восемь возвращается, т.е. соседка половину дня с ребенком проводит. Ну и когда ребенок болеет, подруга иногда просит соседку посидеть....иногда в выходные "прекрывает"....Ну, в общем, в данном случае все довольны. :-) Я к тому, что если с соседкой пенсионного возраста об этом деле договориться, то это будем существенно дешевле няни, о невозможности нанять которую говорила Автор.
13 May 2008, 00:50
А, тогда понятно. Просто из вашего поста я те самые полдня не заметила и была несколько удивлена суммой.
13 May 2008, 10:04
у нас плавание было в 19 и 20 часов, и по выходным и теннис в 19 и по выходным
14 May 2008, 11:38
ой, ну это спасение!!! буду думать и искать))))
15 May 2008, 13:07
Нам повезло в этом плане, у нас в саду физкультуру ведет девушка, которая по основной специальности хореограф, в саду у нее подработка. Договорились с ней , занимаемся два раза в неделю по часу хореографией и гимнастикой. В группе три человека, обходится в 600 руб. в неделю, дочка в полном восторге. И нам хорошо. потому что тоже работаем с 9 до 18 и водить не получается в будни:(. Еще вот думаем начать по выходным начать ходить в бассейн и на каток, тоже можно договориться на удобное время с тренером индивидуально. Приятели водят дочку на каток перед садом, то есть где-то к 7ми везут на каток, там час занимаются, потом сразу в сад к завтраку. Если реально вставать пораньше - то тоже вариант (мы. правда, сони:) , поэтому сами им не можем овспользоваться)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития