выпускной в саду, подарки детям , уходят 10 чел.

13 May 2008, 23:36
вопрос - у на в саду из 29 человек в школу идут 10 человек. какие лучше подарки для тех кто уходит и тех кто остается? всю голову сломали, выпускной на следующей неделе. напишите, какие вообще подарки дарять будите или уже подарили. архив только с марта, там этих тем нет. меня попросили из родительского комитета узнать.
14 May 2008, 00:16
Для тех, кто прощается с садом - ИГРУШКИ однозначно. (Глобусы, энциклопедии и наборы всяких пеналов ... себе товарищи родители дарите) А остающиеся в саду обычно и не посещают выпускной. Может у вас не так
14 May 2008, 00:31
у нас все идут на праздник. поэтому хотели разные подарки. Нас наоборот просили не покупать игрушки, у всех сказали полно.
14 May 2008, 00:32
а какие игрушки предлагаете? может подойдет ваша идея.
14 May 2008, 23:39
Девочкам миксер в виде мычащей коровы, можно молочные коктейли делать. Мальчикам гаражи.У меня сын, я сказала, что мой ребенок обрадуется любой игрушке(хоть и выбрасывает и дарим мешками) Энциклопедиям бы не так радовался, хотя и оч. любит читать...
14 May 2008, 00:41
у нас мальчикам дарили часы, девочкам - не помню :-( А тем, кто остается - подарили огромные прозрачные надувные круги :-), они были задействованы в представлении.
14 May 2008, 11:24
Мы решила дарить энциклопедии, не самые навороченные, так, для общего развития. Не уходящие детки сидят зрителями в зале вместе с родителями (своими и "уходящими"), они выпускникам дарят (дети разумеется) концертный номер. А потом, в группе совместное чаепитие. А не школьникам - никаких подарков. Воспитатели, что бы обидно не было уже в группе каждому ре дарят папку, красивую, с его художествами за целый год, никто не обижается, выпускникам выпускные подарки в зале, на празднике заведка дарит, а остающимся объяснено, что будут выпускаться - подарят и ми.
14 May 2008, 11:44
Мы дарили папку красочную с линейкой, точилкой, тетрадкой, расписанием и т.д. Моей дочери очень понравилось. Мы дарили всем одинаковое, но у нас только 2 ребенка оставалось в саду.
15 May 2008, 00:06
Будильники детские дарили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)